CREAR TEMA

Viernes 25/09/2015, 17:05:50
2854 Posts - 268 Puntos
Escrito por Rojitoo

Bueno quiero que opinen y quiero hablar sobre este tema, que muchos abran notado en los últimos partidos en el Libertadores de America, se nota a la gente muy desesperada muy ansiosa, apenas empieza el partido ya empiezan los malditos murmullos hay que ser vivos muchachos en vez de hacer cagar al rival cantando metiendo aliento los hacemos cagar a nuestros jugadores debe ser insoportable para ellos jugar con esos murmullos no te dejan jugar tranquilos. el otro dia contra chicago veníamos de ganarle a racin* de pasar de fase en la copa 14 partidos invictos de pasar a estar en el puesto casi 16 pasamos al 4to estamos pasando un buen momento y estábamos empatando 1 a 1 faltaba un monton de tiempo y parecía que nos estábamos llendo a la "B" entro el pibe Vidal se mando una cagada y ya lo estaba puteando medio estadio al igual que a trejo el miecoles contra Olimpia jugo un mal partido no lo voy a negar pero desde el minuto 1 ya lo estaba puteando quieren que gambetee tire el centro cabezee quieren que haga todo.. como se siente un pibe que desde el minuto 1 no la puede tocar por que lo cagan a puteadas, ustedes piensan que el murmullo ayuda? yo no pido que lo aplaudan pero cierren la boca. lo mismo nos paso con Mancuello con Benítez entraba 2 minutos y ya lo mataban es imposible los pibes estos lo padecen lo sufren. hay que calmarse un poco la gente quiere ir ganando 3 a cero a los 2 minutos es una locura nunca vivi algo parecido en el libertadores. miren el gol de trejo en la sudamericana con sonido ambiente escuchen los murmullos apenas la agarra Benítez es casi el mismo sonido tan fuerte que el Gol. el bambino ponz hablando de los silbidos en la trasmisión por lo que pude ver después de volver de la cancha, siempre se la agarran con los chicos que salen de club y por ejemplo a Pisano que no te corre nunca tira un caño en la mitad de la cancha que no sirve para nada y lo aplauden. hay que cambiar la cabeza. hay que apoyar al equipo y mas ahora que se vienen los partidos mas importantes. no es ningún palo para el foro por que la mayoría siempre se queja de esto, un abrazo.
NO TE ENTERASTE QUE UN CIENTIFICO LOCO INVENTO UNA MAQUINA QUE CLONA "TITOS NOIRS" Y LOS INFILTRA TODOS LOS PARTIDOS DE LOCAL PARA QUE SILBEN.
SI LOS HINCHAS DE INDEPENDIENTE SON RE INTELIGENTES Y SE LA SABEN TODAS.

HABLANDO EN SERIO, ES UNA CAGADA, LA IDIOTEZ DE LOS SILBIDOS, UN CHISTE. Y LAMENTABLEMENTE YA DA PAUTA QUE SOLO PARA GANAR ALGO TIENE QUE SER CON AYUDA DE LA SUERTE Y QUE SEA AL INSTANTE, PORQUE LOS IDIOTAS NO SABEN QUE SE NECESITA TIEMPO. UNA PENA