Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Lunes 05/09/2022, 22:20:18
Arqueros de selección.
  • 0
    Seguidores
  • 15
    Comentarios
  • 1
    Me gusta
  • 2842
    Vistas
3065 Posts - 552 Puntos
Dos arqueros en sus respectivas selecciones.

Lampe...claramente no podía tomar la pelota con la mano, pase hacia atrás de su compañero ( si, pase ), aun pudiendo considerar, q aparte de un tiro indirecto adentro del area, pudiera ser expulsado. Igual la agarro. No conozco el reglamento a fondo, pero impidió el gol. No recibió ningún tipo de tarjeta  y se ejecuto el tiro libre indirecto, q ue pego en el travesaño.

El otro arquero, lo dejo para su imaginación......
Lunes 05/09/2022, 22:21:37
3065 Posts - 552 Puntos
Lo q comento arriba, acaba de suceder en el partido q están jugando Atlético Tucuman - Banfield.
Lunes 05/09/2022, 23:06:16
17041 Posts - 2295 Puntos
Lo de Lampe es último recurso no tengo dudas que debió ser expulsado.
Lo de Sosa...bueno que decir, es un error grave de concentración o conceptual lo cual es aún peor
"LA MEJOR FORMA DE CERRAR UN PARTIDO ES HACIENDO OTRO GOL"
Lunes 05/09/2022, 23:10:04
21889 Posts - 5642 Puntos
Lunes 05/09/2022, 23:11:06
21889 Posts - 5642 Puntos
Si el defensor tiene la intención de dar el pase atrás el arquero no puede tomar o tocar la pelota con las manos
Lunes 05/09/2022, 23:12:24
21889 Posts - 5642 Puntos
Lambe tocando la pelota con la mano evita el gol del rival, creo que le tenía que mostrar la tarjeta roja
Lunes 05/09/2022, 23:47:24
3065 Posts - 552 Puntos
Escrito por F3D3R1C0

Si el defensor tiene la intención de dar el pase atrás el arquero no puede tomar o tocar la pelota con las manos
Los comentaristas, nombraron el art 12 del reglamento. Mañana leeré q dice. Que tengan buenas noches.
Martes 06/09/2022, 06:08:00
671 Posts - 375 Puntos
¿Cómo van a expulsar al arquero por tocarla con la mano? Con todo respeto, ¿qué boludez están diciendo?

Si el arquero agarra un pase de un compañero es tiro libre indirecto. Es el reglamento básico del juego. Es así desde que terminó el mundial del 90.
Martes 06/09/2022, 09:00:35
693 Posts - 285 Puntos
¿Es nueva esa interpretación del último recursos respecto a que el arquero evita un gol con la mano? Recuerdo que antes era una falta técnica y por eso se cobrada indirecto.

Por otro lado, me gustaría que traigan a Lampe aunque sea por un año. Arquero sobrio, seguro, buen juego aéreo...
Martes 06/09/2022, 11:30:04
17041 Posts - 2295 Puntos
Escrito por Cave Canem

¿Cómo van a expulsar al arquero por tocarla con la mano? Con todo respeto, ¿qué boludez están diciendo?

Si el arquero agarra un pase de un compañero es tiro libre indirecto. Es el reglamento básico del juego. Es así desde que terminó el mundial del 90.
Pero vos viste la jugada ? No es por el hecho de tocar la pelota con la mano....es porque la rica con la mano xq si no es gol...es último recurso. Una cosa es la sanción de tiro libre indirecto que es correcta y otra es la sanción disciplinaria.... Sería amarilla siempre que la acción no evite el gol.
"LA MEJOR FORMA DE CERRAR UN PARTIDO ES HACIENDO OTRO GOL"
Martes 06/09/2022, 11:57:55
1807 Posts - 140 Puntos
Supongo que no existe el ultimo recurso de pase atras al arquero, si es asi, la sancion fue correcta. Hay 4 arbitros y no fueron al VAR por algo sera.

Y si existe esa regla es un robo.
Martes 06/09/2022, 12:21:36
55771 Posts - 18779 Puntos
En esta jugada, el arbitro aplico acertadamente el articulo 101 que dice ,
” Si estas sirigiendo en Tucuman, con la camcha de bote a bote y tenes que expulsar al arquero por desviar el fol con la mano, hacete el gil o no salis vivo de Tucuman, te meten una empanada de humita en el orto.”

Este mismo articulo lo vi aplicarse muchas veces, a saber :

1978, En Cordoba nos meten un gol con la mano y el arbitro, siga siga.

2018 Terrible plancha de Pinola para llevarlo detenido a la Comisaria 33 de la zona, pero en el Monumental Darronco se hizo el boludo.

1964, Penal para River en la Bombonera, ultimo minuto, ultima fecha, el que ganaba era campeon, Roma arquero de Boca y la seleccion un poco mas se adelanta y le ataja la pelota a Delem antes de patearlo, el arbitro les dijo a los de River : que quieren? Que me maten? Penal bien pateado es gol. A llorar a la Iglesia .

1968 Triangular final por el titulo, Vlez River en el Amaldita i, Guillermo Nimo el arbitro, el defensor de Velez, Gallo, vuela de palo a palo y evita el gol, el unico que no lo vio fue Nimo, hasta los de Tierra del Fuego lo vieron.

Por eso el articulo, lleva ese numero :” 101 “
Si lo cobraba, sentia uno o una poronga en el orto.
Martes 06/09/2022, 12:28:43
4460 Posts - 541 Puntos
Quedate tranquilo que al adefesio nuestro no lo van a convocar-