Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Martes 06/09/2022, 18:52:48
6134 Posts - 1969 Puntos
Escrito por charlyasper

Quedate tranquilo que al adefesio nuestro no lo van a convocar-

[b]Julio lo va a poner mientras él dirija Independiente
para que vaya al Mundial.[/b]
Jueves 08/09/2022, 16:15:02
11882 Posts - 3199 Puntos
De dónde sacaron que es roja... Pase atrás al arquero tomado con la mano no es roja.... Solo tiro libre indirecto. Eso de último recurso lo inventaron Uds... Un árbitro nunca puede decidir si la pelota entra o no a un arco de no tocarla el arquero
Ya lo dijo el gran Cocca:"VAYAN,SEAN MARICAS,ENTREGUEN LA COLA...Y PIERDAN!"                            FIGHTERTOWNCITY DU
Jueves 15/09/2022, 07:12:53
486 Posts - 153 Puntos
Escrito por CABALLERO-ROJO

Escrito por Cave Canem

¿Cómo van a expulsar al arquero por tocarla con la mano? Con todo respeto, ¿qué boludez están diciendo?

Si el arquero agarra un pase de un compañero es tiro libre indirecto. Es el reglamento básico del juego. Es así desde que terminó el mundial del 90.
Pero vos viste la jugada ? No es por el hecho de tocar la pelota con la mano....es porque la rica con la mano xq si no es gol...es último recurso. Una cosa es la sanción de tiro libre indirecto que es correcta y otra es la sanción disciplinaria.... Sería amarilla siempre que la acción no evite el gol.
Que poco futbol tenes flaco.
Se cobra tiro indirecto, jamas eso es para tarjeta, lean el reglamento