Lunes 19/02/2024, 21:00:58
1478 Posts - 227 Puntos
Escrito por demonio de tazmaniza

Escrito por danicapo

se gano bien con autoridad, pero regalamos el segundo tiempo, me parece que hacia falta un rapidito por afuera en lugar de poner a Canelo que esta muy bajo, admiro a lazo por no entrar en el juego del defensor de instituto que le toco 5 o 6 veces la cara para que reaccione y lo echen, que buena trompada se merecia ese chabon , Marcone , Rey , el chileno y neves en muy buern nivel
Lo normal seria q no reaccione, en el contexto de estar ganando 2a0, lo anormal es lo q hizo Toloza con Huracan, regalar el segundo tiempo seria q te den vuelta el partido o te lo empaten, cosa
por suerte no paso, pero tuvieron varias claras para achicar el marcador , que no ocurrio gracias al arquero, porque como se dio el partido con 2 goles arriba me parece a mi que lo podia haber manejado mejor el contragolpe y no sufrir en cada avance de ellos,