CREAR TEMA

Lunes 27/04/2015, 11:23:00
652 Posts - 293 Puntos
Coincido.
Cuando Boca jugó contra Santamarina de Tandil, con todos los titulares, y definió desde el tiro de penal también, no se dijeron tantas giladas.
A Independiente le están haciendo la vida imposible desde todos lados, hasta desde los medios.
Si bien es cierto que ellos eran un rival desconocido y demás, fue un partido de fútbol, no es como si le hubiesemos ganado la guerra de malvinas a los ingleses con 2 pistolas 38 vs 132 buques de guerra.
Jugamos mal, ellos se defendieron bien, fueron 90 minutos de sufrimiento pero se ganó y punto.
Creo que se le está dando más importancia de la que tiene...
Nuestros titulares son en su mayoría mediocres. Ayer jugamos con los suplentes de estos. Qué esperan? un 5 a 0? Lo imaginan a Valencia metiendo 3 goles en 90 minutos? 1 gol cada media hora? o a Papa clavándola al angulo?
Desde el vamos, en el plantel de ayer, quién podía meter un gol?