Lunes 27/04/2015, 14:52:13
1283 Posts - 70 Puntos
Escrito por Maurengue87

Coincido.
Cuando Boca jugó contra Santamarina de Tandil, con todos los titulares, y definió desde el tiro de penal también, no se dijeron tantas giladas.
A Independiente le están haciendo la vida imposible desde todos lados, hasta desde los medios.
Si bien es cierto que ellos eran un rival desconocido y demás, fue un partido de fútbol, no es como si le hubiesemos ganado la guerra de malvinas a los ingleses con 2 pistolas 38 vs 132 buques de guerra.
Jugamos mal, ellos se defendieron bien, fueron 90 minutos de sufrimiento pero se ganó y punto.
Creo que se le está dando más importancia de la que tiene...
Nuestros titulares son en su mayoría mediocres. Ayer jugamos con los suplentes de estos. Qué esperan? un 5 a 0? Lo imaginan a Valencia metiendo 3 goles en 90 minutos? 1 gol cada media hora? o a Papa clavándola al angulo?
Desde el vamos, en el plantel de ayer, quién podía meter un gol?
Benitez quizás. Y quién más?
Un uno a cero era lo más probable, no se dio y fue 1 a 1. Ganamos por penales.
El año pasado perdimos contra Brown de Adrogué.
Es lo que hay gente, suframos, ya vendrán tiempos mejores.
Un día antes de que se juegue decías otra cosa del partido , de las copas , que con la cuarta , con compañeros de laburo... Ahora decís quién se lo imagina haciendo un gol a Valencia .
Tambien hablabas de lo bien que hacia el doctor almiron en poner suplentes y ahora te despegas completamente y decís que esperan un 5-0?
Hay gente que parece le pagan para opinar , negar el desastre que es el club es su prioridad siempre