Miércoles 16/09/2015, 13:35:51
39181 Posts - 2578 Puntos
Escrito por ESCOMBRO

Escrito por Joaquin666

Contame que partidos nos salvo entonces, porque la verdad, sacando el de Colon (que le pego UNA vez al arco), y el de D&J (que casi se come un gol de tiro libre por estar pésimamente parado, y encima después se hacia el poronga) no recuerdo otro, contra Huracan no nos salvo, venia bien, y después se quedo atornillado en el arco dandole todo el tiempo del mundo al remolino Abila para que le meta el gol (no es 100% su culpa ese gol igual)

Y ya te dije porque te nombre lo que cada arquero gano, es porque todos esos, en alguna instancia fueron claves para la obtención de esos títulos, no solo porque lo hayan ganado.

El Ruso no puede ser arquero de Independiente, y no es porque no gano nada, es porque es medio pelo, y encima siendo medio pelo es soberbio, una combinación letal, que ha quedado demostrado en varias ocasiones...

Repito, yo le doy merito cuando lo merece, como digo que ha mejorado en los centros, y en el tema de salir del arco, pero no tiene mucho mas merito que eso la verdad, en ningún momento demostró estar a la altura de Independiente, y menos que menos ser el capitán.
Ahora cuando hablan de el como un entregador de puntos sistematico es cuando decis: esta gente mira otros partidos..

Pero no es tan errado que por culpa del arquero perdimos muchos puntos. Contra Boca se manda una CAGADA en el gol de Calleri que recuerdo que aca los defensores del manco le echaban la culpa a Aguilera jajaj

Ese partido lo teniamos que ganar para mantenernos en la lucha por el titulo y ya arrancamos perdiendo a los 3 min por culpa del arquerito, pero bue, la culpa era de Almirón.

Contra River pasa lo mismo a los 3 min, tiro libre de Pisculichi, un tiro libre boludo y gol a los 3 min del PT... el 5 a 4 vs Boca lo mismo... contra Arsenal por la Sudamericana si no era por el árbitro ya arrancabamos perdiendo a los 5 min del primer tiempo.

Contra Atlético Tucuman, en el Nacional B a los 3 min del segundo tiempo, yendo 1 a 0 abajo se comió un gol de mitad de cancha.

Vs Talleres en la B , 3 min del primer tiempo le meten un gol boludo de tiro libre a los 3 min del PT.

O sea... con todas estas estadisticas y que las podemos fundamentar hasta con videos no pueden refutar nada... el arquero es malo..

Y como vos decis... "no tuvo ninguna atajada salvadora como Gabbarini" es porque no es un arquero salva partidos o arquero de club grande.

Si quieren, siganlo bancando esperando que se convierta en Van der Sar, pero el arquero ya con 100 partidos en primera demostro que es mediocre, sobrador y encima se vive mandando cagadas infantiles.
A vos y a mí. Papá nos dejó a Independiente. Las copas, la mística, el éxito...