CREAR TEMA

Miércoles 16/09/2015, 13:39:10
11500 Posts - 2682 Puntos
Escrito por LuNFa

Pero no es tan errado que por culpa del arquero perdimos muchos puntos. Contra Boca se manda una CAGADA en el gol de Calleri que recuerdo que aca los defensores del manco le echaban la culpa a Aguilera jajaj

Ese partido lo teniamos que ganar para mantenernos en la lucha por el titulo y ya arrancamos perdiendo a los 3 min por culpa del arquerito, pero bue, la culpa era de Almirón.

Contra River pasa lo mismo a los 3 min, tiro libre de Pisculichi, un tiro libre boludo y gol a los 3 min del PT... el 5 a 4 vs Boca lo mismo... contra Arsenal por la Sudamericana si no era por el árbitro ya arrancabamos perdiendo a los 5 min del primer tiempo.

Contra Atlético Tucuman, en el Nacional B a los 3 min del segundo tiempo, yendo 1 a 0 abajo se comió un gol de mitad de cancha.

Vs Talleres en la B , 3 min del primer tiempo le meten un gol boludo de tiro libre a los 3 min del PT.

O sea... con todas estas estadisticas y que las podemos fundamentar hasta con videos no pueden refutar nada... el arquero es malo..

Y como vos decis... "no tuvo ninguna atajada salvadora como Gabbarini" es porque no es un arquero salva partidos o arquero de club grande.

Si quieren, siganlo bancando esperando que se convierta en Van der Sar, pero el arquero ya con 100 partidos en primera demostro que es mediocre, sobrador y encima se vive mandando cagadas infantiles.

Pero no leiste a ESCOMBRO que apuesta a que siga creciendo.