Escrito por Devil

Escrito por LuNFa

Escrito por Joaquin666

Ahh, y de paso, ya que todos nos olvidamos de mencionar otro cagadon
El gol olímpico que se come con Velesh, mamita, manda alguien al primer palo campeón, sos arquero de primera, esto es básico.

Vos te referis a este gol? es un error aislado

Ese dia se morfo 3 de los 4 goles:

Aca, su famosa salida marca registrada, a los saltos para que el delantero le defina de rastron jajaja En mi vida vi un arquero salir TAN PERO TAN PELOTUDAMENTE....

jajajjaaja el primer gol me lo habia olvidado, el de Pratto que intentaba a hacer con el saltito ese????? Jajjajajajajajajaa

por dios, es horrible como arquero este pibe
Lo peor es que hay un monton que se morfa el gol por salir asi a los saltos... uno de Lanus, si mal no recuerdo.
Pero no quiero ponerme a buscar porque sino despues dicen que le buscamos cualquier boludez para caerle...

Fijate que la mayoria de los goles se los come siempre en los primeros minutos del primer tiempo.

Aca los holandeses se cagaron de la risa, 5 min del primer tiempo y ya 1 a 0 abajo.