Jueves 17/09/2015, 14:04:30
3372 Posts - 305 Puntos
Escrito por Hombre_de_ningun_lugar

Escrito por Devil

Pero escuchame una cosa y te pido por favor que seamos sensatos y entendamos con tranquilidad que COMO NO ME VOY A AGARRAR DE ESA JUGADA SI POR CENTIMETROS NO NOS HIZO PERDER EL PARTIDO A LOS POCOS MINUTOS DE EMPEZADO!!! NOS DEJABAN AFUERA DE LA COPA!!! NECESITO MAYUSCULAS MAS GRANDES!!!

En serio, pongamos todo en su contexto, no es un error "tonto", es un ERROR GRAVISIMO para un arquero que no termino en gol en contra por PURA SUERTE nomas... Si quedabamos afuera de la copa por ese error, no salia de la cancha el arquerito...
Pero ese error es tan criticable como el penal que Cuesta hizo contra Racing o el mal pase corto de Toledo de ayer, que son fallas tan fatales como la que tuvo el Ruso ayer. Sin embargo acá se le pega recurrentemente al arquero y poco se dice de los errores de los demás compañeros. Encima pongo errores similares de Barovero y me saltan con todos los títulos que ganó, cuando lo único que quiero demostrar es que todos los arqueros tienen fallas ocasionales. Mi análisis es más global y se extiende a los últimos 10-12 partidos, donde en general el arquero ha dado seguridad, tanto cuando nos llegaron mucho como cuando nos llegaron poco.
Ya te dije que Barovero es otro arquero mediopelo símil al Ruso, con menor técnica con los pies pero mucha mayor velocidad en el achique, lo que lo pone levemente por encima. Pero son dos arqueros mediocres, dignos para equipos de mitad de tabla.

¿¿Contra Defensa y Justicia el arquero dio seguridad por ejemplo?? En los primeros 20 minutos salió pésimo en dos centros, no jodamos. En el segundo tiempo sacó una muy buena, pero era un disparo potente que le fue cerca del cuerpo, como la mayoría de los disparos que ataja como bien te remarqué.