Foros más comentados

CREAR TEMA

Martes 15/09/2015, 19:15:05
2673 Posts - 171 Puntos
En algo tiene razon achura, hubo cierta relajacion y algunas desconcentraciones en el arranque del segundo tiempo, quiza no fueron 30 minutos pero hubo momentos en los que racing con casi nada lo empata, salvo esos pasaje se jugo un gran partido, lo borramos de la cancha a racing sobre todo en el primer tiempo y en los 15 del segundo tiempo, fue baile. Pero esta bueno hacer foco en lo que falta, pensando en lo que se viene, cuando estamos 1-0 no hay que aflojar, al contrario es cuando mas hay que aprovechar el momento para liquidar el partido, es un deficit que se arrastra del ciclo almiron y nos costo muchos puntos, porque si estas jugando bien y te pones en ventaja, para que bajar el ritmo ? lo agrandas al rival al pedo ....