Buenos dias gente, vengo a dejarles la actualidad y algún que otro dato interesante del equipo Paraguayo

Hubo dos enfrentamientos de ida y vuelta por copas ( 4 en total)

1 triunfo de Independiente, 1 empate y 2 para el lado de Olimpia

Supercopa 1991 ( Cuartos de Final)
Independiente 1 - Olimpia 1
Olimpia 2 - Independiente 0

Como llega Olimpia:

Primero en la tabla de posiciones del campeonato Paraguayo con 12 partidos disputados. 8 Partidos ganados , 3 Partidos empatados y sólo perdió uno.

El goleador del equipo es Zeballos Pablo con 5 goles y 2 asistencias en 8 partidos disputados. Delantero de 29 años , 1.77 m de altura. Su carrera fue regular en otros equipos ( pasó por el Cruz Azul Mexicano donde tuvo un solo años), pero donde realmente le va bien es en el Decano 67 partidos jugados en los que convirtió 36 goles ( mas de medio gol por partido , a tener cuidado)

El máximo asistidor en el campeonato ( ya todos lo conocemos) es el Uruguayo Salgueiro Juan Manuel con 4 asistencias y 3 goles en 10 partidos disputados. Está de mas decir que es nuestro gran verdugo. Recuerdo tres goles uno contra el Ciclón en el 2011, el partido terminó igualado 1-1 . El otro por la copa sudamericana(semifinal) contra Liga de Quito en el que Independiente se impuso 2 a 1 , y el tercero por la misma llave cuando Indpendiente perdió 3 a 2 en Quito con un gol del ex Ciclón.

[b]Un poco de historia

[/b]Duelo histórico , ya que entre Indpendiente y Olimpia juntan 14 finales(7 cada uno) de Copa Libertadores , donde el equipo Paraguayo pudo conseguir 3 y ya sabemos cuantas conseguimos nosotros.

Al Decano no le va muy bien en la Copa Sudamericana. Participó cuatro veces y donde mas lejos llegó fue a octavos de final en el año 2011 donde lo dejó afuera Arsenal.

Tambien vale aclarar que es el unico club Paraguayo en ganar al menos una copa internacional .

Duelo de reyes de copas

Olimpia es, así mismo, el único club sudamericano en ganar una copa sin disputarla, pues tras ser campeón de la Copa Libertadores y de la Supercopa en 1990, se le concedió automáticamente y por derecho la Recopa Sudamericana.

Miércoles 23/09/2015, 10:05:03
10285 Posts - 3562 Puntos
Tienen que ser caraduras estos tipos para autodenominarse rey de copas, lo mismo que los boludos de Liga. Que agarren un libro de historia antes de ponerse un apodo