Foros más comentados

CREAR TEMA

Jueves 24/09/2015, 03:49:00
119 Posts - 20 Puntos
Pregunta: el gol de visitante sigue valiendo doble en esta Copa, no? Porque si es así el 1-0 toma otro color. Metiendo un golcito allá obligás a que te tengan que meter 3.
Jueves 24/09/2015, 04:44:08
8781 Posts - 2629 Puntos
la concha de tu madre Mendez !
Jueves 24/09/2015, 07:23:52
1855 Posts - 640 Puntos
Escrito por andresmw

Exacto,salvo en en la final,en todos los demas partidos eliminatorios.
Jueves 24/09/2015, 08:10:14
Posts - Puntos
Escrito por rojo9208

Si ganabamos 4-0 no era nada descabellado, teniendo en cuenta las dos pelotas que dieron en los palos y el gol (mal anulado ) de Pellerano.Para la revancha seguro vuelve el Torito que viene sumando minutos en la reserva y en Lanús ojala que este en el banco x lo menos.

el gol estuvo bien anulado. Fue offside
Jueves 24/09/2015, 09:01:30
2107 Posts - 201 Puntos
Buen partido en líneas generales, con el resultado corto. Hay que seguir así, vamos por buen camino.
VAMOS ROJOOOO
La historia lo juzgará. Pero tiene el mejor de los abogados: el olvido. Inodoro Pereyra
Jueves 24/09/2015, 09:12:00
436 Posts - 247 Puntos
Hay que destacar también el muy buen primer tiempo de Toledo
Jueves 24/09/2015, 09:29:49
39181 Posts - 2578 Puntos

Exacto, si metemos un gol a Olimpia obligas a meter 3
A vos y a mí. Papá nos dejó a Independiente. Las copas, la mística, el éxito...
Jueves 24/09/2015, 09:39:56
5821 Posts - 2492 Puntos
Una lastima, porque era para haber ganado 3 a 0.. pegaron 2 pelotas en los palos, claro un de ellos tambien, por fin un poco de suerte de nuestro lado.

Pero Independiente fué superior todo el partido. La lastima es esa, que pudimos haber ganado por mas y ahora hay que ir a hacer el partido alla y rezar.. porque los paraguas con su publico se agrandan y nosotros estamos muy desacostumbrados a jugar afuera y por llaves definitorias.

Agregale que alguna boludez, algun expulsado, algun penal en contra, algo de eso siempre tenemos.
Jueves 24/09/2015, 09:40:34
1058 Posts - 333 Puntos
Escrito por FIGHTERTOWNCITY

el adicto al insulto de los jugadoressss.....
Jueves 24/09/2015, 09:41:37
Terrible partido, teniendo en cuenta que ellos juegan muy muy bien....
hubiera sido lindo ganar por dos o tres goles, pero...
Jueves 24/09/2015, 09:48:28
10189 Posts - 2054 Puntos
Muy buen primer tiempo contra un muy buen equipo (este partido puede ser tranquilamente un cuartos o semi de Libertadores). Ahora tienen la presión y el difícil equilibrio de ir a buscar sin que los emboquemos allá porque sino están al horno. Habra que ver que decide Pellegrino si esperar atrás o presionar arriba. Si salimos a esperar muy atrás vamos a cortar bulones con el orto.
"Una vida de grandeza, y otra de mediocridad..."
Jueves 24/09/2015, 09:53:21
677 Posts - 148 Puntos
toledo tambien para mi jugo un excelente partido. muy decidido para pasar al ataque con mucha seguridad.