CREAR TEMA

Viernes 25/09/2015, 16:09:58
2594 Posts - 262 Puntos
Escrito por Hermesaldo

Nacional 77. Final vs Talleres, en la cancha de Talleres. Con el 0 a 0 era campeón Talleres. Nos cobraron un penal que no fue. Nos cobraron un gol hecho con la mano, peor que el del Turco García en la Supercopa. Nos echaron tres jugadores ( Enzo, Galván y Larrosa) y al Dt Pastoriza faltando 20 minutos. Perdíamos 2 a 1 y lo empatamos y salimos campeones. Con 8 jugadores contra 11 . Es la hazaña futbolística más grande del mundo. No hay registro igual que un equipo con tres jugadores menos haga un gol. O sea: si los jugadores son buenos no hay choreo que valga. Creo que anular un gol por un adelantamiento de 20 cm es más que discutible, y la jugada de Benítez fue, por lo menos, córner. Pero para hacer más goles falta otra cosa. Tenemos un buen equipo, convencido de lo que quiere, que no es poco. Pero no es un equipo outstanding. Y creo que con lo que es, le alcanza para ganar algo..

Partido soñado ese si los hubo. Por TV blanco y negro que debías imaginarte mas de lo que veías, dia de lluvia, yo mas que blanco y negro cuando empecé a ver lo que pasaba veía todo mas negro. Fue una epopeya. Terminé gritando bajo la lluvia. Menos mal que era enero y esa lluvia me sacó la calentura acumulada durante 90 minutos. Terminado el recuerdo que aun me emociona digo que me gustó la frase de Pellegrino, (para mi el Mister), cuando dijo Independiente encontró el piso. Queda claro que su objetivo es mucho mas alto. Los árbitros son otro tema mucho mas complejo pero es bueno llevarse bien con ellos, para que en caso de duda................. como en derecho penal indubio pro reo.