Foros más comentados

CREAR TEMA

Viernes 23/10/2015, 08:24:37
2746 Posts - 1513 Puntos
En mi opinion, el Ruso tuvo dos errores: que le atajaran el penal y no cubrir su palo en el gol (donde la pelota NO VA al arco, el la mete). Y tuvo dos atajadas,, una en cada tiempo, excelentes. Errar un penal a las 20 minutos del primer tiempo te da chances de recuperarte. Pero el equipo JUGO MUY MUY MUY MAL. Salvo el tiro libre de Mancu, no pateo al arco. Insisto, EN MI OPINION, un arquero es responsable cuando perdes 3 a 2 o 4 a 3. Si perdes 1 a 0, es por la ineficiencia en el ataque. Y para terminar, NO LE CAIGO NI AL EQUIPO NI AL DT. Se jugo mal. Punto. Agradecido con volver a generar respeto. El justo resultado de ayer hubiera sido un empate en cero, ya que ellos solo forzaron por un par de contraataques. Y esto es futbol. Y en el futbol, nada es para siempre.