Me gusta
  • 6076
    Vistas
847 Posts - 32 Puntos
Hola, vengo a hacer otro topic sobre con qué estrategia jugar el domingo. Especulativa o "a la carga Barracas" y que salga lo que salga? Bueno, visto que desde hace unos años el paradigma mufa contra nosotros es esperar con 8 atrás y ver si nos equivocamos en nuestra defensa, y teniendo en cuenta tambien que Independiente sale a comerse al rival todos los partidos y gasta energías al pedo porque genera poco peligro real, creo que si de mí dependiera (y esto es pura fantasía nene!) mi estrategia sería de que el primer tiempo pase sin pena ni gloria, esperarlos atrás, pero como ellos no van a salir ni en pedo, sería algo como el partido de los simpsons. Recién en el segundo tiempo saldría a buscarlo a partir de los cinco minutos. Ahí de a poco ir adelantandose descuidando lo menos posible la defensa. Obviamente a medida que pasen los minutos adelantarse mas y mas hasta que de ser necesario estén los 11 en campo rival, porque como dije antes, si salimos a hacer 3 goles en los primeros 10 minutos estamos al horno, aunque si eso pasara sería ideal. Bueno, como dije antes, es pura fantasía, ya que como muy optimista veo que como mucho lo llevamos a penales y ahí seguimos en desventaja ya que este técnico no los practica y el aquero de ellos ataja muchos.
Miércoles 02/12/2015, 15:51:31
37528 Posts - 39204 Puntos
Comento para que a los futuros dirigidos se le despierte el hambre de gloria y la calidad de juego.

Miércoles 02/12/2015, 16:22:11
7818 Posts - 1660 Puntos
Yo creo que no saldría a lo loco en los primero minutos, si con intensidad obviamente y con huevo metiendo en toda la cancha, pero no ir con 9 arriba y que queden 2 abajo NOO. generaría pelotas paradas, tiro de esquinas, penales, faltas cerca del área, le pegaría de afuera del área MUCHO es fundamental que el domingo le pegemos al arco o por lo menos intentemos de afuera del área, por que la idea es hacer un gol en el primer tiempo y que ellos se metan mas atrás todos cagados y con el culo lleno de preguntas, y en el segundo tiempo hago lo mismo hasta los 20 minutos de segundo, si no llega en 2do gol hay si voy con todo a matar o morir.
Miércoles 02/12/2015, 16:22:30
54717 Posts - 20172 Puntos
La unica estrategia que vale es salir a jugar al futbol con criterio y con ganas de ganarlo, sabiendo que sin contundencia no llegara el resultado que nos hace falta. Ellos ganaron 2 -0 de visitante, nosotros podemos hacer lo mismo, no se les pide un milagro, se espera solo un resultado absolutamente posible.
Miércoles 02/12/2015, 16:29:47
2127 Posts - 850 Puntos
Hay que salir a buscarlo pero con cautela, 100% concentrados y sabiendo a que jugar y que hacer. Fundamental hacer un gol en los primeros 20 o 30 minutos.

Miércoles 02/12/2015, 16:33:50
901 Posts - 95 Puntos
¿En serio decís regalar un tiempo? ¿Y haciendo fulbito para ahorra energías?
Miércoles 02/12/2015, 16:56:52
5821 Posts - 2492 Puntos
Lo que sé que no conviene es que se metan todos atrás, porque no los vas a pasar nunca. No hay muchas ideas de como meterse en el arco contrario cuando se paran con 2 lineas de 5.

Lo que no conviene es volverse loco por lo menos los primeros minutos.

Lo que sí haría es ni bien la tengo cerca, le pego al arco, y que los deltanteros estén atentos al rebote. Los lleno de centros y que los mediocampistas estén atentos al rebote.

Que cada jugador se le ofrezca al que tiene la pelota, que tiene que tener minimo 1 o 2 jugadores para pasarselá. Que no se escondan ni troten a lo forro. Que cuando la tengan para pegarle, le peguen pero como hombres. Fuerte a la cara del arquero, por lo menos dentro de los 3 palos, que no traten de colocarla, que le peguen fuerte que alguna va a tener que entrar o va a dar rebote.

Y fundamental, estar atentos a no hacer faltas cerca de nuestra area ni generar corners.

Y un detalle, QUE NO SE MANDEN CAGADAS !!!!!!

Es 1 partido solo, y si ganan la serie quedan grabados para lo que viene. Si pierden también.

Dicho ésto. No confío en que lo den vuelta ni en pedo lamentablemente, ojalá me cierren el ojete con 4 pijasos a favor.
Miércoles 02/12/2015, 17:26:43
1333 Posts - 109 Puntos
Nada de regalar un tiempo, ni media hora ni un cuarto, es el ultimo partido del año, a correr,meter,raspar y jugar los 90 minutos..
Miércoles 02/12/2015, 17:31:14
2654 Posts - 2311 Puntos
Una pregunta, si regalas un tiempo para ahorrar energías, donde pensas gastarlas después? En el micro volviendo al club afuera de la libertadores?

Hay que salir a comerles el hígado, se comen un gol en el primer tiempo y SE CAGAN ENCIMA

Miércoles 02/12/2015, 17:47:02
23199 Posts - 888 Puntos
Por ahi la edad me hace decir boludeces, pero suponiendo que lleguen todos bien al domingo

YO PROPONGO UN 4-3-3 Y QUE CORRAN PARA LO QUE SE PREPARARON

No quiero ver a VERA tirando centros a "nadie" y en lo posible si tiene que jugar PIJA-NO que sea en el 2 tiempo.
Y Aquino en el banco... de su casa.
estamos tan jugados, que lo pongo al hermanito del Kum... por ahí... ese proyecto tan a futuro juega bien un partido... Bueno que sea este y lo vendemos
Miércoles 02/12/2015, 17:47:53
5076 Posts - 95 Puntos
llegas a hacer eso, y en el segundo tiempo haces un gol y terminas 1 a 0, te vas a querer morir por haber desperdiciado todo un tiempo

hay que salir a hacer un gol en los primeros 15/20 minutos... es la unica posibilidad de que se les llene el culo de preguntas y sean rasin en su enesima potencia
Miércoles 02/12/2015, 17:52:23
14021 Posts - 13672 Puntos
y mas o menos algo asi

Fuera de joda: o adelanta al máximo la defensa, o pone mas delanteros pero tenemos a Lucero y Vidal, que es la versión de Gohan y Krilin en delanteros