CREAR TEMA

Jueves 03/12/2015, 09:31:47
847 Posts - 32 Puntos
Escrito por kun_10_

llegas a hacer eso, y en el segundo tiempo haces un gol y terminas 1 a 0, te vas a querer morir por haber desperdiciado todo un tiempo

hay que salir a hacer un gol en los primeros 15/20 minutos... es la unica posibilidad de que se les llene el culo de preguntas y sean rasin en su enesima potencia

Y vos te pensas que rasin va a dejar un hueco en la defensa????? Se te paran 9 atras, uno en el medio y Bou arriba, total, para ellos es lo mismo. Vamos a salir desesperados y ellos paraditos cagandosenos de la risa viendo como Pisano trata de pasar entre 4 o "Vera tirando centros a nadie" como dijeron por ahí????????? Y en el segundo tiempo, cuando ya no tengan piernas qué hacemos? Ponemos a Aquino? Ponemos a Pisano o Benitez jugando libre? Naaaaaa.....dejame de joder. En todo caso mandemos 9 adelante en el segundo tiempo que por lo menos van a tener algo de piernas y ahí sí a la carga Barracas, total perdido por perdido prefiero perderlo en el segundo tiempo y no ver como a los 40 del primer tiempo Bou se pasa a los cuatro de atrás y se la pica al ruso porque ya no tenemos mas argumentos arriba.