Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 06/03/2016, 11:05:26
2250 Posts - 430 Puntos
Se jugo espantoso? superamos a colon en el primer tiempo, fuimos a atacar mucho y con presion alta sobretodo lso primeros 20-30 min, de ahi fueron los 2 goles, despues nadie va a negar que en el segundo tiempo colon nos supero, pero no genero muchas llegadas de gol, mientras nosotros seguiamos llegando, NO LO TIRO ATRAS, no viste a pellegrino perdir constantemente que presionen mas alto como en el primero? jajajaj te crees que si pellegirno pudiera jugar como los 30 primeros minutos no lo haria toodo el tiempo? hay cosas que debes entender, el rival tambien juega, pero bueno no sabes una pija de futbol.

No teniamos la pelota, por eso el cambio del cebolla. SI bien es cierto que denis estaba jugando bien, pero bueno de ahi vinieron los otros 2 goles, Mentiroso? si, pudo ser un 2-2 como un 3-1 o 4-1, tuvimos mas situaciones aun siendo superados en el st, no hay ningun verso en esto.