Para ver esto trajeron a milito? Cual es el pero? Que necesita tiempo? No jodamos este no era el momento de milito lo dije mil veces .Pero los seudos inteligentes me tratan de pinocho hincha de racing y bla, bla bla.
Me la aguanto y acepto criticas digan lo q quieras el tiempo me da la razon. Si rajan a milito en fecha 4 no digan que el mufa soy yo.Por que claro ,es tan facil sacarse la responsabilidad que me da una envidia pasmosa. Ya cometio el primer error milito q es poner un monto  de delanteros.Eso no significa atacar mas
Lunes 08/08/2016, 22:03:55
2393 Posts - 647 Puntos
Que partido viste pedazo de pelotudo? Los ultimos 20 minutos, osea desde que puso gente en ataque, fue un monologo de Independiente. Que bronca los hinchas sin neuronas como vos, mira un poco mas de futbol bobo.
"Yo solo quise ser un pequeño imitador tuyo"- Alfredo Di Stefano a Arsenio Erico
Lunes 08/08/2016, 22:06:36
4411 Posts - 936 Puntos
Escrito por Sr. Tuzzio

El monólogo se produce porque el que está ganando (y con uno menos) se tira atrás y le deja campo a los inútiles jugadores de Independiente.
Lunes 08/08/2016, 22:06:54
1288 Posts - 271 Puntos

disculpame vos viste una idea de algo? o todo un equipo solamente yendo para adelante?, porque no jugo fernandez de entrada?
Lunes 08/08/2016, 22:07:44
2250 Posts - 430 Puntos
Para esto silbaro nal tecnico con 60% de efectividad? para esto querian que se fuera?
Lunes 08/08/2016, 22:08:19
5428 Posts - 484 Puntos

y vos que harias si vas ganando 1-0, te quedas con uno menos y enfrente tenes un equipo horrible que no le mete un gol ni a Camioneros(bueno a camioneros si)
Lunes 08/08/2016, 22:09:15
5077 Posts - 1271 Puntos
te quiero gaby pero esto fue un asco.
Lunes 08/08/2016, 22:09:23
2047 Posts - 63 Puntos

Monologo de que?? Que jugada de gol hubo? saco alguna el arquero de Defensa??
FOQUITA..
Lunes 08/08/2016, 22:10:18
9098 Posts - 270 Puntos
me da verguenza quedar afuera de todo, como siempre
Lunes 08/08/2016, 22:10:32
4939 Posts - 94 Puntos

Vos viste que Tagliafico estaba de 4 a 5, Figal de 7, Vera entró para jugar de enganche con Barco y Benitez? Por que estaba mas de la media luna para afuera del área, que acompañando a Denis, y así se sigue hasta mañana con cosas increibles. Indefendible, vomitivo planteo. 50 días o mas de entrenamiento para tener el desorden de nenes en escuelita de fútbol.
Lunes 08/08/2016, 22:13:03
692 Posts - 266 Puntos
Quedaron la mayoria de los jugadores del año pasado ( sacando a Aquino y droopy Gomez) se trajo tres jugadores que pidió Milito ( supuestamente para jerarquizar este equipo ) y la verdad este equipo de defensa y justicia nos dió una lección de como se debe tratar la pelota hasta que le expulsaron un jugador