CREAR TEMA

Lunes 03/10/2016, 00:05:26
8781 Posts - 2629 Puntos
Escrito por EmanuelSP

Valla poco vencida: A los rivales de Independiente se les hace muy cuesta arriba meternos un gol, con una defensa bastante solida y conocida de memoria, un Campaña asegurado en los tres palos y muy confiado (Con un grado de fortuna en los dos últimos partidos) solo recibimos 3 goles en 10 partidos, logrando una valla invicta en 7 de estos.
en este punto NO estoy de acuerdo, como escribi en otros post solo nos convirtieronesos pocos goles por la impericia de atacantes contrarios al momento de definir jugadas adelante de nuestro arco, algo de Campaña y entre 5 y 7 tiros en los palos-travesaños que nos salvaron ... Milito está teniendo mucha suerte en nuestro arco,espero que le dure mientras encuentra el equipo y la forma de juego ... si hubieran entrado la mitad de las que nos generaron hoy Milito no se si sería todavia dt del Rojo...mirá lo que te digo ...arrancá como nos perdonó la vida Lanus en su casa..inentendible.
pd: otra ,no te olvides que los 2 goles contra lanus alla fueron regalos del arquero y otro del defensor y Belgrano Olave la Olaveó como aveces ... mirate las llegadas contrarias de estos partidos y contame ,,y faltan mucha smas eh ? y en el aprtido de hoy (ultimo video) mirate el minuto 40:40 del video que es el minuto 27:40 del partido