Domingo 20/11/2016, 22:40:13
421 Posts - 19 Puntos
Escrito por martingomez1970

De verdad? Este equipo que juega engen nose que es el mas avanzado de la argentina?
ES sin arco rival? Presionan muchisimo despues del primer minuto? porque nos hicieron un gol amateur
Los dos goles son errores de Campaña?
Mas avanzado nunca dije, pero si uno de los que tienen una propuesta diferente al "huevo huevo" sin sentido al que juegan muchos equipos argentinos. Preguntas si presionamos mucho despues del primer minuto? Me parece que si, sino como se explica que tuvimos la pelota el 74% del tiempo? San Lorenzo nos la dio de lastima? Los dos goles tiene complicidad Campania, pero tambien los jugadores tanto defensores como medios que no cierran las corridas de los jugadores de San Lorenzo. Y eso de gol amateur, no me parece, el tiro que le sale al jugador de San Lorenzo en el primer gol es un buen tiro de un angulo muy cerrado, si trata de hacer ese mismo gol en 10 ocasiones no creo que le salga mas de 1-2 veces, es dificil hacer.