Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 09/04/2017, 19:11:28
2025 Posts - 927 Puntos
Hoy se jugó bien, pero no te va a pasar seguido eso de patear 3 veces y hacer 3 goles. En total 5 de 7.
Es raro, atipico

El equipo el semestre pasado jugaba poco, no llegaba, hacia pocos goles y era bastante sólido atras.

El de estos 4 partidos es parecido, aunque mejoró en la elaboración y tiene mas llegada.

El arquero está bien. Los laterales estan bien. Los centrales están verdes pero eso se ve mas en la salida que en la marca. Nos falta un central porque estamos cortos ahi.

Los medios están bien (Nery y Erviti) y los wines también (Barco y Rigoni).

Entonces las dudas pasan por el 9 y un volante de juego. Hoy para Holan el titular es Giglioti y el suplente Albertengo. Quizas contra Rafaela los ponga a los dos y mande a Meza al banco.

El volante de juego es Meza y la variante, Blanco. Hoy creo que está bien. Meza recuperó muchas pelotas hoy y fue importante para cuidar la pelota esos 25 minutos del primer tiempo en los que no pudo atacar.

Ponerse a buscar puntos flojos cuando ganas 5 a 0 de visitante a un equipo que no suele perder casi nunca de local, y que ademas no te generan una sola situación de gol es una actitud un poco histérica.