Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 23/04/2017, 22:14:55
9206 Posts - 872 Puntos
El segundo tiempo tampoco era para dormirlo así.. Los pibes del banco tienen q dejar mas para demostrar q pueden ser recambio..

Bien la defensa y los 2 del medio los de arriba espero más.
Domingo 23/04/2017, 22:15:30
3658 Posts - 1141 Puntos
Valla invicta número seiscientos millones de Campaña.
Domingo 23/04/2017, 22:15:39
3361 Posts - 310 Puntos
Escrito por gtdp2008

Escrito por Chape

Piensen lo que quieran, pero....

Independiente está desperdiciando una buena oportunidad de aplicar otras tácticas.

Estamos frente a un rival inferior y nos mimetizamos.

Estamos dejando pasar el tiempo y podríamos probar ser más agresivo en los metros finales y tratar de definir. La diferencia de gol puede significar entrar o no entrar a una copa. Imaginense empatados con Boca o River. Los goles a favor van a valer oro en polvo.

En conclusión, estamos pelotudeando.

Con rivales más complicados (el viernes, con Estudiantes, por ejemplo) lo podemos pagar caro.
River y Boca nos sacan mas de 20 goles de diferencia cada uno
Me estás dando la razón. Además, era un ejemplo.
Quería decir que es imposible alcanzarlos en goles a favor, en un hipotético desempate, los goles nos juegan en contra y nos van a jugar en contra hasta el final del torneo, porque es mucha la diferencia
Domingo 23/04/2017, 22:16:15
2318 Posts - 151 Puntos
Cuantos hinchas exquisitos que hay ahora, ganamos bien y fuimos claramente superiores. Aguante la Holaneta.
Domingo 23/04/2017, 22:19:05
13399 Posts - 4971 Puntos
Escrito por sebaqwe

Dejen de llorar loco. Como rompen las pelotas. Si gana por que gana. Si pierde por que pierde. No hay pija que les venga bien. Hagan una cosa... no lo miren mas. Y listo
en algo tenes razon, pero ante el ultimo y con 2 goles arriba, habia que apretar el acelerador.

ademas si los goles no los hace gigliotti o rigoni, independiente no tiene gol.

Antes , estos partidos, con otros jugadores y en otro momento, empatabamos o perdiamos.

En el ST estaba para golearlo y despues que salio barco , el equipo se desdibujo.

Por el momento los numeros avalan a holan.

ahora viene estudiantes y ñuls de visitante, y ahi si no se puede dar el lujo de boludear como hicieron en el ST.
TIN ,TAN Y TON....LAS ANCLAS DE DOMINICO
Domingo 23/04/2017, 22:25:42
3170 Posts - 714 Puntos
Nose quien es peor, los que putean a Figal o los que hablan de él como si fuese Villaverde.
Domingo 23/04/2017, 22:26:35
884 Posts - 103 Puntos
Ese 2do tiempo, con el 2-0 jugando de local, es para repartir alguna puteada.

Que displicentes de mierda, si fuera Holan los cago a puteadas.

Escrito por LINFA

Traté de decirlo sin dramatizar como hacen muchos acá. La cuestión es que se ganó siendo superior al rival.
Domingo 23/04/2017, 22:34:25
3521 Posts - 1840 Puntos
Buen primer tiempo tocando y haciendo circular la pelota con paciencia, incluso pudimos haber hecho alguno más.
Malo el segundo cediendo terreno y posesión, para sufrir al pedo. Esto para los que la fecha pasada querían jugar siempre de contra, porque arsenal tiene muy poco y no lastima, pero estudiantes o ñuls son otra historia.

Agradecimiento especial a humbertito por el "planteo táctico", por llamarlo de alguna manera, que fue un chiste. Poner seis marcas personales cuando tenés enfrente jugadores como Rigoni, Barco o incluso el balde que te ganan en velocidad o con una gambeta es suicidarse.

Domingo 23/04/2017, 22:46:08
4182 Posts - 1788 Puntos
El ST parecio un entrenamiento, ni ganas le pusieron
🇦🇹
Domingo 23/04/2017, 23:04:34
1964 Posts - 37 Puntos
en el segundo tiempo nos anulan mal un gol y tuvimos 2 clarisimas,el partido si terminaba 4 a 0 nadie decia nada,merecido y comodo triunfo,BIEN.