Escrito por leviatan.

Escrito por Black

Escrito por Goyano

Alguien me explica que nos robaron? No vi el partido
Gol anulado por supuesto empuje de Gigliotti, cuando ibamos 1 - 0 ganando, luego cuando nos empatan, los roces fueron más descarados y aun asi lo validaron

Mencion a todas las patadas que nos dieron, principalmente en el primer tiempo y nada, y a los 20 segundos alguien nuestro presionaba y les concedian falta tactica

Además de como nos dormian, el arbitraje en general fue impreciso y malo para ambas partes, pesimo arbitraje.

Finalmente en el segundo tiempo habia otro penal, en falta a Gigliotti, y Baliño se hizo el desentendido
Mirá cómo habrá sido claro ese penal que hasta los hijos de remil putas de la tv reconocieron que había sido falta.
Esperaban a todo momento el gol de Estudiantes los relatores ,hacian una fuerza por eso,sinverguenzas de mierda