Viernes 28/04/2017, 23:26:12
8182 Posts - 2412 Puntos
Escrito por Goyano

Alguien me explica que nos robaron? No vi el partido
Gol anulado por supuesto empuje de Gigliotti, cuando ibamos 1 - 0 ganando, luego cuando nos empatan, los roces fueron más descarados y aun asi lo validaron

Mencion a todas las patadas que nos dieron, principalmente en el primer tiempo y nada, y a los 20 segundos alguien nuestro presionaba y les concedian falta tactica

Además de como nos dormian, el arbitraje en general fue impreciso y malo para ambas partes, pesimo arbitraje.

Finalmente en el segundo tiempo habia otro penal, en falta a Gigliotti, y Baliño se hizo el desentendido
Si vas a responderme/citarme porfavor usa el @ de la caja y escribe Black, asi el foro me avisa de tu post.
Viernes 28/04/2017, 23:28:17
1341 Posts - 10 Puntos
Hoy Rigoni fue un desastre al igual que Gigliotti. Y Meza es un fresco hijo de puta
Viernes 28/04/2017, 23:29:16
Escrito por rigby

no me gustaron los cambios solo walter le dio algo diferente al equipo en.la poca participacion pero meza por torito no lo entendi y togni por rigoni tampoco
Tampoco entendí a quienes metió, debio entrar albertengo en el cambio de togni
Viernes 28/04/2017, 23:31:38
625 Posts - 134 Puntos
El peor para mi después del arbitro fue Gigliotti. Insólitos los goles que se come. Meza también, siempre que entra no genera absolutamente nada y tengo la misma duda que todos, de que mierda juega ?
A el que dude de Martin Campaña: segurola  y Habana 4310, séptimo piso. A ver si me dura 30 segundos.

26002 Posts - 12184 Puntos
El gol despues de la pelota en el travesaño que se pierde Gigliotti solo ,Lukaku lo hace de ojos cerrados