Me gusta
  • 4754
    Vistas
127 Posts - 52 Puntos
Independiente y Huracán se enfrentaron 147 veces de las cuales 72 fueron victorias "rojas" , 44 "Quemeras" y 31 veces fue división de puntos!.
La última vez que estos equipos se enfrentaron fue en el Ducó en el 2015 con un empate 1-1 , empezó ganando el "Rojo" con un gol de Lucero y empato a los 90' Ramón "Wanchope" Abila.
Que bien le vendría Wanchope al Rojo...¿ Q opinas?
EL FUTURO DE INDEPENDIENTE ESTA EN LOS PIBES DE HOY!
Jueves 18/05/2017, 19:37:43
8182 Posts - 2412 Puntos
wanchope es un eterno darling del foro, hay un monton que lo seguiran pidiendo hasta el 2025 con suazo y pisculichi

a no olvidar que el globo es culo facil y a salir con mentalidad ganadora, vamo rojo
Si vas a responderme/citarme porfavor usa el @ de la caja y escribe Black, asi el foro me avisa de tu post.
Jueves 18/05/2017, 20:55:35
1178 Posts - 128 Puntos
que onda con wanchope? sigue vivo?
Sera siempre independiente el ORGULLO NACIONAL!

61389 Posts - 20338 Puntos
81 minutos segundo tiempo y va a entrar Jesus Mendez en los Diablos Rojos, 82.44 mete gol Chivas, Que piedra Jesus !

Partido de Ida contra el Toluca, semifinales de liguilla, en la otra semi despues juegan Tigres, Tijuana.. 84:46 empato Toluca.
Jueves 18/05/2017, 23:26:46
6808 Posts - 2803 Puntos
Dejenlo al gordo puto ese de wanchope en Brasil!!!
Jueves 18/05/2017, 23:29:54
2246 Posts - 406 Puntos
Opino que esta mal la estadística. Lucero hizo goles acá?
Jueves 18/05/2017, 23:39:37
10200 Posts - 3528 Puntos
Como la virgueamos ese día del empate sobre la hora en cancha de ellos. Si no me acuerdo mal, también nos anularon un gol por una posición adelantada que no era (creo).