CREAR TEMA

Martes 20/06/2017, 18:20:34
13400 Posts - 1291 Puntos
Escrito por viejolobodelrojo

Agradeciendo que en esta página genial nos dejen opinar a quienes sabemos poco y nada de técnica futbolísitca pero como hinchas tenemos una mirada que siempre queremos compartir con quienes sienten al rojo en el corazón...después de mucho reflexionar me pregunto: Si ibamos ganando 1 a 0 con Olimpo y ellos tenían la obligación de salir a buscar el partido...porque no hicimos la de siempre de esperarlos y de contragolpe le podíamos hacer un daño terrible? porque queríamos hacer 5 goles? en una final como esta? cuando nuestro fuerte en este semestre con Holan siempre fue el contra ataque y con un gol arriba ni hablar?...porque cambiamos nuestro juego a esta altura del torneo? Son todas preguntas que dejo a Uds. para saber la opinión de todos, que siempre es importante...UN ABRAZO PARA TODOS!!!
pibe hicimos el gol a pocos minutos de terminar el primer tiempo y ellos empataron a los pocos minutos del segundo de que contragolpe hablas si ahi el partido volvio a empezar y ellos metieron y corrieron como locos