Me gusta
  • 6167
    Vistas
288 Posts - 74 Puntos
Ganamos eh, no sé si se enteraron... Dá bronca el final, pero por el amor de Dios, tenemos la ventaja y los chilenos tienen que salir a meter dos goles allá... Se puede liquidar de contra la serie en cualquier situación del partido... Acá hay mucho pibito caprichoso que no sabe nada, ni hablar de los virgos infiltrados... Vuelvo a decir por las dudas que el final fue patético pero hubo 75 minutos brillantes antes de eso. Ganó Independiente aunque a alguno le duela.
9202 Posts - 872 Puntos
Independiente de local no puede darse el lujo ante ningún rival de hacer lo q hizo en el segundo tiempo..
Jueves 13/07/2017, 00:01:46
11500 Posts - 2682 Puntos
Escrito por MauriCabeda

Ganó Independiente aunque a alguno le duela.

Jueves 13/07/2017, 00:02:04
5821 Posts - 2492 Puntos
no flaco ... vos sabes del gol de visitante? ibamos ganando 4 a 0 en el primer tiempo!!!!

jamas podes dejar que te metan 2 goles...

1 podia ser porq fue de un penal tirado de los pelos

pero 2 y el 2do en tiempo de descuento????

no macho no es asi.. eso es porque ya estaban pensando en las vacaciones y q iban 4 a 0..
Jueves 13/07/2017, 00:02:54
no vale la pena contestarle a este logi
Jueves 13/07/2017, 00:03:01
8720 Posts - 6821 Puntos
Ganó por lo hecho en el Primer Tiempo. Para el Aplauso.
Y podemos quedar afuera de la serie por lo hecho en el 2do Tiempo. Para llorar o re cagarlos a puteadas. Lo que ocurra primero
Da mucha bronca porque nosotros llevamos al resultado final, y en tiempo de descuento.
Uno se queda por lo visto en el final del partido, y después de todo es lo que vale, porque te podes quedar sin NADA.
Rey de Copas se NACE, NO se inventa.
Jueves 13/07/2017, 00:03:16
5077 Posts - 1271 Puntos
Capaz que 4 a 3 a vos te venia bien no ? Te enteraste que ganabamos 4 a 0 en el primer tiempo ????
Jueves 13/07/2017, 00:03:37
Escrito por Rojo Punzo

Las flores 1600 te espero siome
Jueves 13/07/2017, 00:04:04
8865 Posts - 342 Puntos
ESTO PASA POR NO TENER RECAMBIO EN EL BANCO...
Tagliafico: "Cuando levanto los brazos siento una emoción terrible. Piel de gallina"  ¬¬
Jueves 13/07/2017, 00:05:52

GIL DE LECHERÍA
Jueves 13/07/2017, 00:09:08
216 Posts - 20 Puntos
4 a 1 con ese penal me la bancaba. Pero el segundo, teniendo en cuenta como sobramos el partido, es lo q te deja muy caliente.

y no sólo revivimos un muerto, tbien revivimos nuestros propios fantasmas.

Basta ver la cara de los jugadores e hinchas, cuando deberían retirarse eufóricos.