Foros más comentados

CREAR TEMA

Jueves 13/07/2017, 09:24:45
541 Posts - 150 Puntos
Es un sentimiento encontrado. En estas copas lo primero importante claramente es ganar. Lo segundo sacar diferencia y lo tercero que no te hagan goles de visitante.

El rojo jugó un primer tiempo increíble. Y estando ya 3-0 al rival se lo notó golpeado y entregado. Llegó el cuarto casi de regalo y el rojo en el segundo tiempo debería haberlo liquidado por dos motivos. Uno para cerrar la serie. Dos, para ir a la altura sin necesidad de un desgaste físico del plantel titular. Recuerden que vs Boca sufrimos mucho el desgaste del partido previo por copa (que también debería haber sido un partido liquidado mas temprano y perdimos varios goles).

Igual no podemos dejar de rescatar que. Se ganó. Se ganó por 2 goles. Se jugó un primer tiempo espectacular. Se disfrutó ver al rojo ser tremendamente superior al rival por segunda vez consecutiva (vs Lanús y ayer).

Tampoco se puede no notar que, el equipo en el segundo tiempo, por momentos pareció sobrar el momento. No sentí que los goles perdidos en el segundo tiempo hayan sido mala suerte, sino que realmente se relajaron por demás. Ojalá sirva de aprendizaje y que no nos cueste nada a la vuelta.

Se dejó la llave abierta. Si metemos 1 quedamos muy bien parados para liquidarlo. Si nos meten 1 en el primer tiempo vamos a sufrir muchísimo.

En resumen. Fue una gran alegría, pero como se dieron las cosas la sensación del final la verdad es que no fue linda.