Escrito por SirFerdinandOfPadua

Quien es el capitan suplente?
Me parece que vs. Velez no habia jugado Tagliafico y el capitán fue Campaña.
.

¿Seguro? ¿El cabezazo al travesaño con Velez en el primer tiempo no fue Tagliafico?
fue vs. Velez en el LDA, Tagliafico habia llegado a las 5 amarillas y al capitán fue Campaña. fecha 18 del torneo pasado.

1 a 1 gol de Rigoni de tiro libre se lo come Assmann al 2do.palo y empata para Velez el burrito !!
.
Martes 24/10/2017, 22:08:04
4182 Posts - 1788 Puntos
Aunque no lo banco, debo admitir que sin el balde perdemos algo de peso en ataque
🇦🇹
Martes 24/10/2017, 23:04:31
918 Posts - 128 Puntos
Ya venia lesionado hace rato..esta bien que lo guarde.
Unos minutos vs Patronato como para que tenga algo de ritmo y a pleno para la vuelta vs nacional..sin excusas
Rey de copas de un milenio....unico...
Martes 24/10/2017, 23:07:32
3029 Posts - 275 Puntos
En este momento, perdemos mucho picante sin el balde.

No puedo creer mis palabras.... pero es asi.
Martes 24/10/2017, 23:07:39

.

.
Y cuando lo expulsan vs Tucumán x la sudamericana también fue campi el capitán..

.

Si señor, fue de taglia. Pero también que taglia no jugo un partido este campeonato me pa y que el capitán fue campaña.
Era contra Olimpo, no se si ya te respondieron pero yo comento igual

Martes 24/10/2017, 23:43:19
6088 Posts - 708 Puntos
Yo no entiendo mas nada. Hace como un mes que vienen diciendo que lo cuidan para que llegue perfecto, que esta bien pero por las dudas no lo arriesgan, que podría haber jugado con chacarita pero no hace falta...

...llego el día.

¿¿¿y Benitez??? ¿¿¿Que mierda le pasa???
Martes 24/10/2017, 23:48:08
13260 Posts - 4906 Puntos
holan- No juega el balde??.....enviemos una nota a conmebol

y nos retiramos....

como contra chaca, no juega el balde y aumenta las posibilidades de sacar un buen resultado.
TIN ,TAN Y TON....LAS ANCLAS DE DOMINICO
Miércoles 25/10/2017, 00:28:20
812 Posts - 36 Puntos
Vengo a decir que banco el cambio fernandez x albertengo, lo vi mejor a albertengo, la verdad es un jugador que no pudo haberse olvidado de como jugar, fernandez me parece que le falta bastante...

Le doy mis ultimas fichas a albertengo, espero que no me falle
Lo único que quiero es ver al Rojo campeón DE LA LIBERTADORESS!
Miércoles 25/10/2017, 01:57:18
238 Posts - 45 Puntos
Gente Benitez jugó sin estar recupersdo vs los tucumanos y nos dio el pase, nunca hizo los 21 dias tratamiento que lleva un desgarro xq obviamente no es una sobrecarga, preferible tenerlo para la vuelta.