CREAR TEMA

Jueves 07/12/2017, 23:11:05
4074 Posts - 1385 Puntos
Escrito por Arivp

El maracana ya no es lo quq era despues del mundial no entra tanta gente, podemos perder si obviamente van a salir a ganar, pero hay que hacer un partido parecido al de ellos contra Junior, ellos de locales se ponen nerviosos no es tan facil.
El Maracaná les pesa y MUCHO, el hincha de Flamengo está con los huevos al plato con el equipo. Hoy Flamengo es el equipo con la hoja de sueldos mas cara de Brasil y no consiguieron nada, en el último partido del campeonato Brasileiro jugaron contra Vitoria, ganaron 2 a 1 con un penal que les dieron a los 50 minutos del segundo tiempo, Vitoria no descendio por el gol sobre la hora que le hizo Chapecoense a Coritiba. Con ese resultado alcanzó el ULTIMO cupo para entrar en fase de grupos de la Libertadores. Cuando las cosas no le salen l equipo el hincha flaminguista los comienza a insultar y a alentar al equipo contrario, con Junior pasó eso, al final del primer tiempo perdian 1 a 0 y se fueron puteados y silvados
Gracias viejo por llevarme de chiquito a ver al Rojo.