CREAR TEMA

Viernes 18/05/2018, 10:48:04
273 Posts - 176 Puntos
Escrito por GUILLERMO82

serenidad es lo q esta faltando en el equipo..a partir de un planteo mezquino(quizás por los efectos de la altura), cuando nos metieron el penal, todo se descontrolo y por casualidad no se pusieron 2a0...serenidad que antes si la tenia , y con convicción iba a buscar los partidos aun perdiendo..con nombre y apellido....figal , un pibe que nos podría haber dado el triunfo en el primer tiempo o nos hubiera hundido en el segundo todo por falta de serenidad el penal que hizo contra gimnasia lo comprueba, ayer estuvo al borde de la expulsión 0-1 abajo y perdiendo la marca , de segundo marcador, casi nos comemos el segundo....serenidad es lo que falta capacidad hay pero porque sufrir tanto la rep ma q lo p. son como una pelicula de sandrini,... empiezas riéndote y a los cinco minuto estas llorando.... aguante el rojo
La Libertadores no es fácil , no debemos subestimar a nadie- me parece que si bien no se jugo del todo bien se consiguió un punto de clasificación porque si no le ganamos a Lara de local no merecemos estar en segunda ronda, por lo que supongo pasaremos y ahí si habrá que ajustar porque jugando de esta manera no vamos a ser campeones de la Libertadores. Muy bajo promedio de gol el nuestro para pretender ser campeones, párrafo aparte golazo del Puma le rompió el arco, ahora despueés erro uno mucho más fácil de hacer. Hay desantenciones en defensa, hoy todos lo quieren cocinar a Amorebieta pero aún así considero que la defensa es lo más solido del equipo y arriba siempre pone la cara el muchas veces criticado Martín Benitez, pero no es Messi hay que ayudarlo también. Luego del parate x el mundial hay que reforzar medio y arriba.