CREAR TEMA

Viernes 18/05/2018, 12:09:13
10361 Posts - 1327 Puntos
Escrito por GUILLERMO82

serenidad es lo q esta faltando en el equipo..a partir de un planteo mezquino(quizás por los efectos de la altura), cuando nos metieron el penal, todo se descontrolo y por casualidad no se pusieron 2a0...serenidad que antes si la tenia , y con convicción iba a buscar los partidos aun perdiendo..con nombre y apellido....figal , un pibe que nos podría haber dado el triunfo en el primer tiempo o nos hubiera hundido en el segundo todo por falta de serenidad el penal que hizo contra gimnasia lo comprueba, ayer estuvo al borde de la expulsión 0-1 abajo y perdiendo la marca , de segundo marcador, casi nos comemos el segundo....serenidad es lo que falta capacidad hay pero porque sufrir tanto la rep ma q lo p. son como una pelicula de sandrini,... empiezas riéndote y a los cinco minuto estas llorando.... aguante el rojo
Tenés mucha razón. Tu descripción es perfecta.

El partido estaba controlado hasta el penal. Los siguientes 10 minutos fueron un descontrol total y casi nos cuesta el partido. El gol de Gigliotti llegó en el momento justo.

Estas cosas no pasaban el semestre pasado y eso que, en varios partidos de la Sudamericana, arrancamos perdiendo.

Me parece que se extraña el liderazgo de Tagliafico.