Martes 21/08/2018, 23:48:37
273 Posts - 176 Puntos
Escrito por Mdl2006

Lo
dije antes del partido, cero en ntro arco y allá c la vuelta de 5 titulares pasamos a cuartos.

claro, que me saltaron a la yugular los Gaibor del foro.

para ello este cero 😘
En esto coincido, rescatable la defensa en cero con 4 jugadores titulares menos y dos en defensa.
Martes 21/08/2018, 23:48:56
3654 Posts - 714 Puntos
El segundo tiempo, cuando los brazucas se cansaron de correr, fuimos mucho más. Faltó un poco de suerte también
Martes 21/08/2018, 23:49:52
3762 Posts - 812 Puntos
el gol que erra el Puma en el área chica en el segundo tiempo, en octavos de final de La Libertadores es fatal . Le erro al arco en el área chica , no es de tira mierda , ojala que allá haga dos .  Hoy con el uno a cero estaríamos mas  tranquilos .

S . Miño y Benitez se extrañaron hoy
Martes 21/08/2018, 23:50:53
3767 Posts - 433 Puntos
Escrito por elcolo666

No creo que hayamos sido mucho mas. Tuvimos alguna situación nada mas que por ir empujando.
Martes 21/08/2018, 23:51:01
2246 Posts - 406 Puntos
Escrito por Avex

Durisimo el Santos, no se desordeno ni un minuto. Metidos los 96 minutos los brasucas.

Partido de Copa gente..que esperaban?!

Falto precision arriba pero fue muy intenso el partido, sin pausa. Dificil pensar asi.
Partido de copa tal cual. Un DT pillo que sabe cómo jugar esto. Allá entiendo que se van a desordenar más y con la vuelta de jugadores claves podemos marcar diferencia
Martes 21/08/2018, 23:51:12
343 Posts - 57 Puntos
Si no se puede ganar hay que empatar. Se quejan del futbol del rojo pero con poco fuimos bastante superiores en el 2do. Con 5 suplentes
Martes 21/08/2018, 23:59:01
25926 Posts - 12160 Puntos
Empate con goles pasamos
Miércoles 22/08/2018, 00:02:06
6585 Posts - 346 Puntos
Escrito por pablocba23

Que fue lo pillo? si metio los cambios tarde?
Miércoles 22/08/2018, 00:03:08
Con el equipo que jugo y lo que demostraron fue merito empatar 0 a 0 hasta perdiendo uno a cero era un podria haber sido peor

27 Posts - 10 Puntos
Increíble, uno que piensa! Parece que quieren que todos los partidos sean contra central Ballester aquí...
Con 5 suplentes hicimos un buen partido, de copa claro, que pudimos ganar o perder y estuvimos más cerca de ganar...
Empatamos y dejamos la probabilidades de nuestro lado. Ganar y cuálquier empate con goles nos deja adentro. Somos el equipo más difícil de visitante de la última liga Argentina. A alentar para la vuelta!!