Colgarnos del arco es un suicidio aunque vayamos ganando.

Lunes 01/10/2018, 20:45:13
10396 Posts - 1337 Puntos
Escrito por Maquinholan

Que harian ustedes si fueran Holan? Si metemos uno a cero al minuto 17 del PT. Cruzan un colectivo frente a campaña? Sabiendo que el rival, adrenalina mediante, va a duplicar sus esfuerzos por meter por los menos 2 para empatar y llegar a penales.
SE TIRAN ATRÁS O ES DE GONCA?
Atrás y a salir rápido de contra pero...

si hay un gol, de cualquiera de los dos no hay penales.

Sólo hay penales si empatan 0 a 0 de nuevo.

Si River gana 2-1 pasa, no es empate.

Los goles de visitante no valen doble. Es una manera de decir.

La regla es que, en caso de igualdad en diferencia de goles, pasa el que hace más goles de visitante.
Lunes 01/10/2018, 22:26:36
1976 Posts - 777 Puntos
Mandar el equipo para atrás es lo que hizo Bilardo en el 86, cedió la iniciativa y pasó de un 2 a 0 cómodo al empate y si no están en cancha 2 animales como Maradana y Burru para meter esa contra fulminante no quiero ni pensar como terminaba.

Si tenés la iniciativa y metés un gol seguí así, si la regalás, seguro te lo dan vuelta. Ahora si el gol lo hiciste jugando de contra seguí jugando de contra. Para que cambiar lo que está funcionando?
Bochini+7= suficiente para ser campeón.
Lunes 01/10/2018, 22:29:34
6088 Posts - 708 Puntos
1 a 0 ???

Cruzo el colectivo y le prendo velas a San Campaña.

En una de esas hasta nos queda una contra para el 2 a 0... Soñar es gratis.