Nos robaron el año con 3 arbitrajes..

- Con la mano alevosa de Botinelli estaríamos en la libertadores del año que viene..

- Con Penal y roja a Pinola podríamos estar en la final..

- Con el arbitraje de ayer ganabamos un partido importante en el año..

La realidad seria otra con 3 arbitrajes muy malos.. todos los casos dando como seguro que algún penal metiamos.. La calentura de ayer es terrible.. al penal de Bufarini ni lo pasan y fue alevoso.. y en el alargue 3 minutos en el piso el arquero y la estiro un minuto y corto.. de local en nuestra casa..

Todos ofendidos con Holan y Guillermo nos boludeo en la conferencia a los hinchas y no dicen nada..

" la rivalidad es de la historia..no.. ultimamente" a quien te comiste.. tenes un plantel que vale una fortuna y no dan 2 pases seguidos.. lo busque porque nadie puso nada..minuto 1:30..

El futbol murio con el mafioso de Angelici.. El otro dia infantino en la casa rosada con Fernando Marin.. y blanco como presidente del colegio arbitral.. todos amigotes de Macri.. el futbol para el poder..

Seamos realistas, hay algo que tenemos q revisar y es la definicion, estamos muy flojos.
A pesar de q estoy re caliente de q nos esten cagando en estos partidos, tambien hay q decir q venimos de ganar algunos partidos con goles en offside.
La cosa es asi un día para un lado y otro dia para otro lado.