Viernes 15/03/2019, 16:50:52
164 Posts - 70 Puntos
Comento porque me pareció algo muy curioso y de paso preguntar pot ls opinión de algun crítico culinario del asado en este foro.
PD La noticia la encontré en Tyc Sports hacia que no sea si es verdad
Viernes 15/03/2019, 16:58:01
981 Posts - 315 Puntos
Que inviten, che.
El pato Pastoriza también organizaba asados, y?
Viernes 15/03/2019, 17:01:03
62970 Posts - 20741 Puntos
Viernes 15/03/2019, 17:04:54
15362 Posts - 4316 Puntos
Están festejando a cuenta?
Lo invitaron al dt?
Lo pagaron entre todos?
Pagó Moyano?
Donó frío?
Muchos interrogantes.
El asado dice" che,apurense que me estoy secando"
Viernes 15/03/2019, 17:09:17
6303 Posts - 1328 Puntos
Buena iniciativa, espero que traiga frutos puertas adentro
En los buenos tiempos se hacían...
pará, ya viene Dani con mil fotos y toda la info!!
Brindo por la octava!!!
Viernes 15/03/2019, 17:19:35
1981 Posts - 179 Puntos
cena o almuerzo?
Viernes 15/03/2019, 17:35:49
3762 Posts - 812 Puntos
Ah no!!! , pero como puede ser que el Estadio LDA no tenga una parrilla homologada según el reglamento del asador argentino, con parrilla móvil vertical, brasero, fogón para tres estacas, luz y soplante eléctrico para avivar el fuego
Viernes 15/03/2019, 17:37:28
62970 Posts - 20741 Puntos
Escrito por [email protected]
Buena iniciativa, espero que traiga frutos puertas adentro
En los buenos tiempos se hacían...
pará, ya viene Dani con mil fotos y toda la info!!
Mira para arriba , te gane de mano.
A esto me referia cuando si tenes un proyecto, el primer paso es tener a todos los jugadores hablados para que no se te vayan.
Es tan importante el grupo humano como lo tactico y lo futbolistico.
Si algo unia al grupo del 64 y al del 72 era que ya se conocian todos y eran amigos, a mas de uno le habra pasado de tener un equipo de amigos por varios años, y como ayudaba en el partido conocer a cada uno . Es una ventaja extra .
Si algo caracterizo al equipo desde el 2012 fue el cambio constante de jugadores , no tenes identificacion con el Club , y cuando te estas por ir a la B, no viene nadie porque ninguno siente como propio el Club , solo lo ven como un empleador que les dio trabajo y nada mas .
Eran famosas las guitarreadas de Pancho Sa , y ese grupo sin estrellas gano mas que ninguno en la historia .
No era lo mismo en un partido dificil tener al Pato, a Pepe y al Chivo que se conocían de memoria , a tener ahora a un Gaibor, un Dominguez y un Menendez .
Viernes 15/03/2019, 17:43:45
49 Posts - 26 Puntos
Hola, los que tenemos algunas canas sabemos que los asados fueron un distintivo de las mejores épocas del equipo, no por las calorías que tiene, que son muchas, sino porque tenían que ver con la camaradería y buena onda que imperaba y se veía en la cancha. No hace que jueguen mejor, pero ayuda a amalgamar los ánimos de los muchachos. Guárdense los comentarios de nutricionistas aficionados de alguno, que los quisiera ver ante semejante majar que hacen... Abrazo rojo!!!
Viernes 15/03/2019, 17:54:33
4667 Posts - 1193 Puntos
Escrito por pantuflas22
Nuestro querido Capitan Martin Campaña afemas de ser un gran jugador y una muy buena persona, parece que tambien sabe hacer unos ricos asados porque hoy en una cena en el Libertadores de America entre los jugadores y dirigentes hizo ESTE asado
No se ustedes pero yo si veo a un futbolista comiendo un asado antes de un clásico no tengo muchas expectativas para ese partido
Que diferencia horaria hay de CABA a avellaneda, porque aca son las 6 de la tarde. Alla ya cenaron?, ya estan durmiendo?. Buenas noches chicos, suerte para el domingo
“Esos que la pierden y se quedan con los brazos cruzados no deberían jugar. Así era en el potrero, que fue para mí lo que el paraíso para otros”, repetía Sastre, como si se tratara de una declaración de innegociables principios.
Viernes 15/03/2019, 18:05:34
9109 Posts - 270 Puntos
Que cara que esta la carne, la concha de su madre
Viernes 15/03/2019, 18:06:27
62970 Posts - 20741 Puntos
Y la foto de los jugadores ?
A lo mejor son los barras .