Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Martes 16/07/2019, 23:05:47
56960 Posts - 19276 Puntos
Escrito por rojoel18

Escrito por CABALLERO-ROJO

Recién le dio un penal a los mendocinos...y lo erró...
Mi pregunta es....no era roja también? Nada de nada dijeron los relatores...llamativo.
No me pareció para roja. Con una amarilla estaba bien
Hay un reglamento para evitar confusiones.

1 Foul en el area es penal.
2 Si el jugador va derecho al arco y supero al ultimo hombre , es roja
3 Si el jugador va corriendo paralelo a las lineas de las areas es amarilla .

En el caso del de Pinola era penal por ser foul.
Era roja o amarilla ? Era roja por uso desmedido de la fuerza , un planchazo a la altura que le pego a Benitez es roja.
Una vez Cata Diaz metio un planchazo en el pecho a un delantero dentro del area y sebaplico el reglamento para bosta , tambien les regalan penales fuera del area