Me gusta
  • 1992
    Vistas
6202 Posts - 2016 Puntos
El partido más desastroso que veo de Independiente desde hace mucho tiempo. Ya desde el primer minuto se notaba que estaba mal armado el equipo, mal el sistema y mal la estrategia.

Un verdadero ASCO, en ningún momento se generó peligro, no sé atacó, no sé gambeteó, no se exigió al rival y para peor cuando cruzaban al campo de estudiantes volvían siempre con el asqueroso pase atrás.

Un asco viejo, un verdadero desastre. Espero que el dt se haya dado cuenta las cagadas que se mandó tanto hoy como en la eliminación de la copa. Que son 100% responsabilidad de sus planteos inentendibles....
Aca la tenes, en HD, 4K, BlueRay o el formato que quieras...
Lunes 19/08/2019, 22:29:09
2461 Posts - 549 Puntos
Hoy entre los dos equipos no se sabía cual era el más cagon. Mira que vi partidos horribles como milito de Dt pero el de hoy se lleva el premio. Punto aparte, no se puede perder contra un equipo del Gabi, jamás un equipo suyo jugó bien al futbol y encima te clava 3 goles. A mi no me gusta salir a tirar mierda como a muchos de acá después de semejante papelon pero es para repensar cómo hay que plantear los partidos, no creo que haya que echar al Dt ni salir a putear a todos el sábado, pero que sepa que otro partido así la gente no lo va a aceptar
Hurras al Independiente del pueblo de Avellaneda!!
Lunes 19/08/2019, 22:30:54
12588 Posts - 602 Puntos
en el entretiempo se notaba que el equipo habia jugado para el orto y habia que cambiar. Empezo el segundo tiempo sin cambios y espero a que le metan el gol para mandar a mover a los suplentes.
No conforme con eso, seguimos 15 minutos jugando para el orto hasta que metio un cambio.
La pregunta es: como crees vos que este tecnico se va a dar cuenta que tiene que cambiar para el proximo partido?????

17309 Posts - 4288 Puntos
Perder 3 a 0 vs. un equipo de Milito es imposible de entender. Solo este muñeco pudo lograrlo.

Otro papelon 15 millones en refuerzos y no se pateo al arco una vez.
.

Lunes 19/08/2019, 22:33:46
2295 Posts - 197 Puntos
Me acuerdo un equipo de Almirón contra esta mierda de rival y en la misma cancha de mierda que pone de arranque a Iván Pérez, y perdiendo de la misma forma desastrosa, mi hizo acordar a este partido
Lunes 19/08/2019, 22:34:53
contra los verduleros de alianza de coronel moldes nos comimos un bochorno similar a este (aunque clasificamos de pedo)
Lunes 19/08/2019, 22:35:33
483 Posts - 106 Puntos
Hay que perder con EDLP eh, un equipo que está peleando el descenso y no juega a nada. Ni ellos lo pueden creer.

Seguimos pagando caro los errores individuales como en la sudamericana.

No solo que no se jugó, sino que no generó ni una situación clara de gol.

Paupérrimo lo de hoy.
Lunes 19/08/2019, 22:37:39
2645 Posts - 1469 Puntos
Escrito por hernan-rojo

El segundo partido de Almirón. Yo fui a La Plata.. Gol de tiro libre en el primer tiempo. Pisano e Insúa de suplentes, y Pizzini que había sido figura contra Belgrano por la Copa Argentina y contra Rafaela en el primer partido, ni en el banco.