que nos pasara el domingo contra San Lorenzo bajo el arbitraje de nuestro querido Patricio Loustau?

3- omitir penal para el local
4- omitir expulsión para la visita
5- decir: vos primero hace los goles
6- todas las anteriores
7- compensar un poco las ultimas fechas cobrando penal dudoso para el Rojo para que el periodismo diga que nos ayudan y encima lloramos.
8- que encuesta de mierda
9- Chavez camina
Viernes 01/11/2019, 08:41:20
9037 Posts - 2447 Puntos
El domingo ganamos, nos dirige el mejor árbitro del fútbol argentino.

Basta de lagrimas muchachos!!!
No confíes en las personas cuyos sentimientos cambian con el tiempo. Confía en las personas cuyos sentimientos siguen siendo los mismos, incluso cuando el tiempo cambie.           Vivimos entrenando para hacer dinero.. estudiando, cosas que aveces ni siquiera queremos, esculpiendo nuestros cuerpos para estar buenas y buenos pues sabemos que para ver corazones todos son ciegos.. el orgullo y el ego, hablando de felicidad sin siquiera saber lo que queremos.. Todos quieren la jeva mas buena, camioneta nueva, pero ¿¿Y la felicidad que??
Viernes 01/11/2019, 08:52:36
23199 Posts - 888 Puntos
nunca fuimos llorones, dejense de joder!
Viernes 01/11/2019, 08:54:41
37516 Posts - 39051 Puntos
Nos dan un gol a favor en off side, ganamos y toda la semana el periodismo se la pasa llorando de como los pésimos arbitrajes benefician siempre al Rojo.

Viernes 01/11/2019, 09:04:32
7309 Posts - 1488 Puntos
San silencio parece que no se presenta...y si se presenta gana 1 a 0 con gol del romero que jugaba en los pinochos.....otro partido más que perdemos y el periodismo comienza a apretarnos con el promedio...van a ver...es un plan sistemático y político..Moyano quiso hacer la gran Gato, sacar campeón de todo al Rojo, Obra faraónica con el LDA con techo y alerones...para catapultarse onda Lula a presidente...Resumiendo, Gloria, Éxitos y obras...que más ? Lean historia y cualquier parecido es pura coincidencia.. Coliseos, y conquistas. Grandes Iglesias y conquistas...Por ahora le salió como el orto...porqué será???
Viernes 01/11/2019, 09:08:35
4862 Posts - 1076 Puntos
Yo creo que como vienen los dos equipos el domingo, más allá del árbitro, el partido termina 4-4/5-5/3-4/5-4🤦

2201 Posts - 154 Puntos
Puntos 3 y 4, no tiene que ser en ese orden.
Viernes 01/11/2019, 09:18:24
Sin dudas y por una ley matemática de probabilidades y según conclusiones de uno de acá del Foro que sabe de esto, es lo mismo que pasa con el cometa Haley....Benitez le cierra el orto a Punzó y hace el gol que pasa cada 28 años...Igusl no alcanza, porque años 49 del segundo tiempo, Figal agarra con la mano la pelota dentro del área después del pitaso del árbitro anunciando el final, el cuarto árbitro llama al árbitro le dice algo al oído, y dan un minuto más y es penal......
Viernes 01/11/2019, 09:30:12
8720 Posts - 6821 Puntos
Todas las opciones juntas
Además los putos de Sin barrio van con DT interino como nosotros....
DIrán que el "Empate es lo más justo" y viendo lo que tenemos sería un milagro..