48 comentarios al pedo 😂😂😂
Lunes 08/03/2021, 22:02:48
Escrito por El Turco de Lomas

Me gustaría verlos un partido entero a Herrera, Arregui y Landaburu.
A herrera yo le daría 45 minutos. Si el primer tiempo vamos ganando por el Chino y si vamos mal junto al Chino
Lunes 08/03/2021, 22:38:56
5192 Posts - 1110 Puntos
Escrito por Gonzalo89

A Silvio y Lucas Romero los guardo asi estan nuevos para el proximo partido por el torneo.

Insaurralde capaz tambien, si se lesiona despues lo vamos a lamentar.

El resto que jueguen todos, en la NBA juegan cada 2-3 dias y hasta juegan en dias consecutivos.
Sí, en la NBA juegan 84 partidos por temporada y después play-offs, con cambios infinitos...
En la nba los últimos minutos de un partido igualado valen oro, entonces si estás cuidando a un jugador podés directamente no hacerlo jugar en los primeros dos cuartos, o en su defecto, hacerlo jugar cinco minutos nada más, sacarlo y ponerlo en el último cuarto de nuevo.

Igual estoy de acuerdo de hacer tres o cuatro cambios para guardar jugadores puntuales o probar algo en concreto y seguir como estamos.
Lunes 08/03/2021, 23:52:57
2812 Posts - 193 Puntos
Millón,Arregui,Herrera. El resto poné los mismos sí querés. Hay que darles rodaje.
Martes 09/03/2021, 01:16:46
54717 Posts - 20172 Puntos
Ya veremos que planta en al cancha el DT.
Martes 09/03/2021, 11:16:20
10353 Posts - 1327 Puntos
Escrito por Ricardo Martinez

Algunos piden un mix para jugar contra Mitre, ¿son boludos o son de rasin?

No aprendimos nada del nefasto Pusineri?

No hay juafificacion para que no jueguen los titulares, por favor gente, son profesionales.

Titulares contra Villa Mitre.

El tema es que algunos cambios hay que hacer porque jugar con línea de 5 contra Villa Mitre no es muy razonable.

Hay que poner la base titular, darle descanso a un par de jugadores que son más veteranos y revisar el tema de la línea de 5.
Martes 09/03/2021, 11:42:39
6241 Posts - 692 Puntos
Yo pondría a Milton para darle minutos y probaría a Herrera. No muchos cambios más.
Tal vez cuidaría a Insaurralde para que no se lesione por la seguidilla de partidos.
Martes 09/03/2021, 13:16:12
210 Posts - 3 Puntos
Coincido con tu idea pero al ser Mitre Rotaria con Silvio y el arquero (porque es un puesto clave). Quizás metería a Arregui y Roa pero nada más