61343 Posts - 20326 Puntos
Avisenle a Souto Rodriguez porque dicen que la unica jugada clara que no se cobro, fue la roja a Insaurralde l las demas estuvieron bien.
Lunes 29/03/2021, 00:42:33
4462 Posts - 893 Puntos
el referi siempre nos caga , vez pasada colgue un video de este señor donde cobro penal por agarron en un corner, creo que estos penales se dan en casi cada corner y solo nos lo cobro a nosotros y hoy ignoro el agarron a Palacios en el primer tiempo asi como tambien la patada descontrolada de Chaco Insaurralde y tambien la patada de Campuzzano
dejo aca el video del dia que nos cobro ese penal contra los mendocinos que ocurre en el minuto 4:28

ya es hora de volver a Japon por la puerta grande. quiero la 8 ° copa
Lunes 29/03/2021, 01:07:37
van a machacar con la patada de Chaco y vamos a ver cuantas veces pasan esta ,
otro dato en el tiro libre del empate le puso amarilla a Togni y la misma amarilla a Rojo por este pisoton
Lunes 29/03/2021, 14:47:18
1783 Posts - 191 Puntos
Bo$ta culo roto rey 1 solo
Martes 30/03/2021, 09:25:43
10345 Posts - 1327 Puntos
Escrito por pablito329

Este penal es un excelente ejemplo de lo que hace un árbitro de AFA cuando tiene la orden de "gestionar" el resultado de un partido.
Martes 30/03/2021, 10:36:08
4862 Posts - 1076 Puntos
Vieron lo que dijo Ayrton? Que el forro del árbitro lo estuvo amenazando todo el tiempo con echarlo porque tenía tres partidos en primera.

Impunes. Recuerdo de Pittana también forreando a Silvio contra Lanús.
Martes 30/03/2021, 10:47:10
8720 Posts - 6821 Puntos
Escrito por Alejo76_666

Si. escuché las declaraciones. Es más, dijo que hasta lo podría haber aceptado que se lo digan los "experimentados" de la bo$ta, pero que se lo diga el árbitro todo el partido es señal que había una bajada de línea del lado arbitral.
A ver si a un debutante de riVAR o bo$ta un árbitro lo va a perseguir todo el partido con amenazas de expulsión..!!! El árbitro hubiera terminado en sobre de madera...