CREAR TEMA

Miércoles 05/05/2021, 10:57:12
10338 Posts - 1327 Puntos

No se gana con la historia y con la camiseta.

El equipo que jugó anoche el 2T, en condiciones deplorables -- por la falta de descanso, la desorganización, el maltrato y el pésimo estado del campo de juego -- era hace poco más de 1 año, el equipo de Reserva con un par de refuerzos.
Miércoles 05/05/2021, 10:58:09
3895 Posts - 652 Puntos
Era un partido fácil para ganar y llegar clasificados para poner suplentes los últimos 3 partidos del grupo y enfocarnos en el torneo local y copa Argentina.
Con este arquero mediopelo es imposible ganar algo importante, chau Martin Campaña.
Miércoles 05/05/2021, 11:23:07
642 Posts - 106 Puntos
Escrito por camaronbrujo

Entiendo todo. Contra todo y todos, Conmebol, Policía aeroportuaria, Brasil, Moyano, y la mar en coche. Pero esto es INDEPENDIENTE. Festejar un empate 2-2 cuando ibas ganando 2-0, dormir la pelota 2 minutos en un córner sin el más mínimo ánimo de atacar, es faltarle el respeto (de nuevo!!) a la camiseta. No podemos festejar esta mierda, en ningún contexto y bajo ningún punto de vista se justifica la actitud chiquitita de los jugadores (y no lo perdimos de milagro).
Típico pelotudo que no jugo mas que a la bolita en el patio de la casa!
Miércoles 05/05/2021, 11:24:09
Escrito por siempre a la derecha

Horrible jugamos. Horrrrible.
tu vieja es horrible!
Miércoles 05/05/2021, 12:26:38
47 Posts - 14 Puntos

Terminado el partido del domingo vs Atlético Tucumán "a q vamos a Brasil con estos muertos????"
Con el quilombo del aeropuerto "listo!!!! Nos comemos 4"
Empieza el partido vs Bahía "ojalá no nos golden"
A los 25 del primer tiempo "ojo... Capaz les sacamos un empate"
A los 15 del segundo tiempo "q partido estamos ganando!!!! Vamos rey de copas!!!"
A los 40 del segundo tiempo "la concha de su madre vayan para adelante!!!!"
Penal para Bahía "Sosa!!! Otra vez, salís para la mierda!!! Son todos pechos fríos!!!!"
Ataja Sosa "lo atajó!!! Lo atajó!!"
8 minutos cortando clavos....
Termina el partido con una sensación de tristeza, efusividad, trastorno psíquico.... Etc Etc....
Para los mas viejito... Independiente es Sandrini!! Te hace reír, llorar, pensar en tu vieja, en la vieja de otro... Y así....
Miércoles 05/05/2021, 15:29:04
11208 Posts - 6083 Puntos
Escrito por JulianR182

Escrito por Dinosaurio 66

Partido malo, se llovió la vida, nos hicieron 2 golazos y sosa tapó un penal boludo que el había echo.
Jugamos con 8 de inferiores y sosa, perro romero y herrera.
Jugamos domingo al mediodía, viaje, varados en aeropuerto, cambiar medio equipo y de dt a las apuradas, lluvia torrencial el 80 % del partido.
Tremendo esfuerzo de quienes jugaron
Seguís con tus críticas ridículas al jugador que menos las merece? Tu orgullo es muy grande parece. Hoy el arquero salía a cortar todas arriesgando porque los defensores no sacan UNA. Les tiran la pelota adentro del área y es medio gol. Que flojos son. Que carajo hacen en reserva?? No les enseñan a saltar a cabecear?
No se entiende el odio a Sosa, realmente.
Si no estás de acuerdo conmigo, podés manifestarlo AQUI
Miércoles 05/05/2021, 15:32:03
1063 Posts - 228 Puntos
1 punto en brasil q sirve para que el 2do no te descuente y sigas puntero faltando 3 partidos de los cuales 2 son de local, es positivo. El juego sigue siendo poco y pobre.
Agustín
Miércoles 05/05/2021, 15:36:08
La sensacion es contradictoria.

Previo al partido cualquiera firmaba el empate por todas las condiciones.

Durante el partido y su final tuve la misma sensación que con Huracán el año pasado y con Vélez y Boca éste, además con un Sosa otra vez salvador.
No podemos mantener resultados.
Y eso que tenemos un técnico especialista en eso.

Entiendo que algunos esten contentos pero si Sosa no atajaba en analisis iba a ser otro.

Pero bueno, también nos dirigieron 4 personas en todos estos ultimos partidos, es muy dificil.
Y en la copa al menos estamos punteros.
Miércoles 05/05/2021, 15:48:36
1604 Posts - 66 Puntos
Escrito por Rojocampeon del siglo

Partido fácil para ganar?? En serio? No recuerdo un partido con tantos contratiempos como este en muchos años