Foros más comentados

CREAR TEMA

Sábado 21/08/2021, 14:04:26
727 Posts - 120 Puntos
Somos un equipo con un "planteo" de mierda, cuando el mismo tiene que ganar, pierde o empata: seguro gana Lanús contra un Vélez que no le hace un gol a nadie y quedan punteros
pero cuando nos crucemos con el último, seguro nos meten 2 goles (porque así son los equipos últimamente) revivimos muertos y eso de que "con poco hizo mucho" o "se las arregló como pudo" me parece mentira. Teniendo en el banco a Romero, Pozzo, Zarza, Zayago (siendo un pibe no erraba lo que erró el chancho) jugadores que cualquier técnico que los vea dice: a éstos los pongo 20-30 minutos antes de que termine el partido y no te digo que ellos solos vayan a hacer goles pero van a fundir a la defensa contraria y van a generar amonestaciones, expulsiones
(a veces es la única manera de frenar a un pibe) te van a generar situaciones de gol, si embocan alguna, mejor y si no, ya sabés que ahí tenés variantes y corrés con la ventaja de tener a esos jugadores que no conoce nadie que esté asentado en primera.

Mete siempre los mismos cambios horribles faltando 5 minutos (sacando que metió a Pozzo faltando 2) FALTANDO 2, ni hablar de que tendría que haber sacado a Roa más temprano. Parecía perro en el desierto sacando la lengua, no daba más el Colombiano y en el momento que saca a Velasco o a Palacios tiene que meter a un jugador que pueda acompañar a Romero, ya sea Zarza o el otro pibe Romero que son jugadores que juegan atrás del 9, rápidos casi que con las mismas características, no a Togni.