Me gusta
  • 5479
    Vistas
4576 Posts - 2046 Puntos
A esta altura todos conocemos al colombiano que te hace una jugada de Ronaldinho en cualquier momento del partido pero después está 88 minutos del partido mirando los pajaritos. La pregunta es por qué nunca lo saca Falcioni? Salen todos los de arriba, Velasco y Palacios aún cuando están teniendo partidos buenos, y Palacios no es ningún crack pero al menos las corre y le pone actitud, pero Roa nunca sale, incluso cuando camina la cancha y pierde todas las divididas, encara y se la sacan o manda pases a cualquier lado. Pareciera ser intocable para Falcioni.
Sábado 21/08/2021, 09:10:40
El equipo está sólido en defensa pero le falta revolución en ataque y tener un jugador tan pasivo como Roa es uno de los motivos.
No niego que participó en muchos goles y tiene calidad, pero hay partidos que se le cierra la ventana y debería ser cambio cantado
Sábado 21/08/2021, 09:23:38
12588 Posts - 602 Puntos
porque siempre es facil sacar a Velasco. Palacios y Roa parece que tienen coronita
Sábado 21/08/2021, 09:23:49
7309 Posts - 1488 Puntos
Roa no sale porque no hay otro...y estoy en desacuerdo en que no hay ataque...D y J jugo a full todo el partido y tocando muy bien...La Rubia teñida los motivó porque es algo personal, y nosotros tuvimos varias posibilidades de anotar...
Sábado 21/08/2021, 09:24:51
215 Posts - 22 Puntos
Muy sencillo maestro! Es el único jugador con gol después de Romero.
Sábado 21/08/2021, 09:30:25
10093 Posts - 887 Puntos
No se entiende, se ve que el problema esta de 3 / 4 de cancha para adelante, el rato que entro el chila se vio que aporto mucha frescura y revoluciono el ataque y sin embargo el colombiano y el tucu aunque jueguen horrible siguen firmes ahi.
Zarza, Pozzo y hasta este chico Romero podrian aportar cosas distintas, sobre todo en partidos como ayer, dales 20 / 25 minutos por lo menos.
Fuera de esto, hay que decir que es otro equipo al de antes del receso, con sus falencias, ilusiona y es un equipo complicado de enfrentar, banquemos al dt que esta haciendo un buen laburo.
Sábado 21/08/2021, 10:38:38
3083 Posts - 784 Puntos
No se puede sostener a un jugador como Roa 90 minutos porque hacha un gol cada 10 partidos...el tipo es un indolente de mierda, habil, pero sin entrega ni capacidad de creación de juego
Sábado 21/08/2021, 11:30:06
8140 Posts - 2461 Puntos
[b]Por qué nunca sale Roa?

Escrito por Der_Herr17 [/b]

Es cierto. Y ya hizo como 2 goles.

Pero Roa no tiene sangre. Y Palacios no sabe patear.
Falcioni, meté cambios. Pero no faltando 10 minutos...
Reconozco que Palacios ayuda, colabora, sacrificio aunque no sabe patear.

No entiendo que Falcioni no ordena lo básico: Roa y Velasco deben juntarse
en sociedad, en el medio, no mandarlos a cada uno por las bandas, alejados.

[b]
Por qué nunca sale Roa?[/b]

La verdá... No sé.
Sábado 21/08/2021, 12:00:19
18815 Posts - 12545 Puntos
Preferiria probar a zarza o pozzo pero el dt es falcioni. Ayer roa a lo q venia jugando mejoro algo.
Sábado 21/08/2021, 12:20:44
16161 Posts - 2670 Puntos
Esta claro que Roa y Palacios aportan un par de jugaditas buenas cada 10-15 partidos no?