Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Sábado 03/09/2022, 00:28:36
T.O. Gimnasia vs. Independiente
  • 0
    Seguidores
  • 169
    Comentarios
  • 6
    Me gusta
  • 11857
    Vistas
37403 Posts - 38324 Puntos
Gimnasia vs. Independiente





Torneo Liga Profesional de Futbol 2022
Fecha 17




ARBITRO: Pablo Dólvalo  
VAR:    
ESTADIO: Juan Carmelo Zerillo
TRANSMITE:  ESPN Premium..
HORA: 20:15 hs previa.   20:30 hs kick off.   





CORTITAS Y CONTINUA LA PEOR CAMPAÑA DE LA HISTORIA
El equipo sigue sin rumbo, sin perder y sin gustar.
El arquerito perdedor tiene que volver porque ahora le hacemos el caldo gordo a la selección uruguaya.
Y finalmente se supo que los kagamioneros le debian guita a todo el mundo.  Asi que se cae el relato como el relato del magnicidio de ayer.  Por cierto, lo hubieran hecho el viernes, asi suspendian el partido, pero claro, feriado en sabado no es lo mismo.








DATOS DEL HISTORIAL DE PRIMERA EN EL PROFESIONALISMO
Jugaron 152 partidos.
Independiente ganó 59 veces y convirtió 250 goles
Gimnasia (LP) ganó 54 veces y convirtió 209 goles.
Empataron 39 veces.
Independiente lleva una diferencia a favor en el historial de 5 partidos.





DETALLE DE LOS ULTIMOS 10 ENFRENTAMIENTOS EN PRIMERA
Apertura 2010: Independiente 1 vs. Gimnasia 0
Clausura 2011: Gimnasia 1 vs. Independiente 2
Campeonato 2014: Independiente 0 vs. Gimnasia 1
Campeonato 2015: Independiente 1 vs. Gimnasia 1
Campeonato 2016: Gimnasia 3 vs. Independiente 3
Campeonato 2016/17 - Independiente 0-0 Gimnasia 
Superliga 2017/2018 - Independiente 2-2 Gimnasia
Superliga 2018/2019 - Gimnasia 1-0 Independiente
Superliga 2019/2020 -  Independiente 0-1 Gimnasia 
Liga 2021 - Independiente 1-1 Gimnasia 




PAUSA DE 3 AÑOS
Entre 2011 y 2014 estuvieron 3 temporadas sin jugar pues el descenso de un equipo coincidió con el ascenso del otro.



PARTIDOS CON HISTORIAS
El Rojo tiene 2 recuerdos imborrables ante el Tripero. En el Metropolitano 1971 le ganó en la última fecha por 2-0 y salió Campeón. En el Clausura 1995 lo superó por 1-0, pero como visitante, y le frustró el sueño del título al Lobo.



MÁXIMAS GOLEADAS
Metropolitano 1977: Independiente 6 vs. Gimnasia LP 2.
Campeonato 1953: Independiente 0 vs. Gimnasia LP 4.



ERICO SIGUE MANTENIENDO RECORDS
El paraguayo es por lejos el máximo goleador del historial con una increíble diferencia sobre el segundo.
22: Arsenio Pastor Erico (Independiente)
8: Antonio Sastre (Independiente)
7: Vicente de la Mata (Independiente)





PROBABLES FORMACIONES (S.E.U.O.)

Probable formación del tripero

Rodrigo Rey

Guillermo Enrique
Leonardo Morales
Oscar Piris
Matías Melluso

Manuel Insaurralde o Emanuel Cecchini
Agustín Cardozo

Tomás Muro
Brahian Alemán
Matías Miranda

Franco Soldano

DT: Néstor Gorosito.




Probable formación del Rojo  

Sebastián Sosa

Alex Vigo
Sergio Barreto
Juan Insaurralde
Edgar Elizalde

Damián Batallini
Lucas Romero
Lucas González
Alan Soñora

Leandro Fernández
Facundo Ferreyra o Leandro Benegas

DT: Julio César Falcioni.
       
Sábado 03/09/2022, 00:28:50
37403 Posts - 38324 Puntos
       
Sábado 03/09/2022, 00:45:35
2983 Posts - 262 Puntos
VERGUENZA nos debería dar que Sosa ocupe nuestro arco.

Entiendo su error en el arco, entiendo que Rodríguez sea un muerto, entiendo que Vigo tenga los pies redondos. Pero el Independiente está siempre por encima de todos, y la actitud del empleado con el club no debería ser negociable.

Si Falcioni no se anima a sacarlo, lo deberían sacar los monos y si es necesario que ataje el pibe de la 9na.
Sábado 03/09/2022, 01:21:55
27056 Posts - 4676 Puntos
Firmo el empate.
Sábado 03/09/2022, 03:14:59
9244 Posts - 785 Puntos
Escrito por miky

Firmo el empate.
Falcioni tambien
Sábado 03/09/2022, 08:52:35
4502 Posts - 550 Puntos
Es mas triste que este Falcioni en el banco que Sosa en el arco- Crucero del Norte ya esta esperándonos-
Sábado 03/09/2022, 08:53:35
220 Posts - 80 Puntos


El equipo de Gimnasia es el ejemplo de abstracción de “lo qué pasa afuera”. No cobran, protestan no concentrando, pero sí ganan quedan punteros. Basta de justificar a los jugadores y a los técnicos.

como siempre digo, no hay equipo para salir campeón, pero tampoco es para salir últimos. Demuestren hoy que tienen huevos, contra un equipo que en el marco institucional no está mucho mejor.


Basta de chamuyo. A ganar de visitante a un equipo con bardo, tal como nos hacen a nosotros. No hay excusas.
Sábado 03/09/2022, 09:25:38
12178 Posts - 4459 Puntos
Incomprensible lo de Falcioni.
Eso de ponerlo de visitante al pelado si después de local lo va a sacar.

O queda alguna duda de que de local lo saca???

Gimnasia no concentró porque le deben 1 mes.
No le ganamos al Vélez suplente q con titulares y de local se comieron 4 de flamengo.
Estamos a 500 metros del iceberg .
TIN ,TAN Y TON....LAS ANCLAS DE DOMINICO
Sábado 03/09/2022, 11:24:23
56860 Posts - 19235 Puntos
Me habian comentado que se suspendia la fecha por el atentado a Cristina.
Que paso ? Fue una falsa informacion ?

Lo de Sosa ya esta, lo de Falcioni ya esta, muchos me dan con uncaño cuando abro topics sobre fechas gloriosas del Rojo y hay muchos que estan igual o peor que yo, porque por lo menos yo recuerdo cosas positivas, triunfos, lo de esta Comision ya esta, solo se puede esperar que suban otros y que hagan algo para tomar medidas.
Es muy de tango llorar la leche derramada. Que se le va a hacer, este presente y el pasado ya no se pueden cambiar, solo podemos cambiar el futuro, ya no tiene sentido seguir hablando de lo mismo.

Esto es como si te estuviesen tirando al circo romano con leones, y te pongas a protestar de porque te hiciste cristiano y te dejaste agarrar. Ya sabes lo que te espera.
Hay que dejar el diario del viernes , prefiero hacer futurologia y decir que hoy tenemos 30% de chances de ganar, contra Aleosivi un 70% y Sarmiento 50%
Sábado 03/09/2022, 11:49:34
5393 Posts - 1016 Puntos
Firmo otro empate heroico, lo de Sosa es inenentendible, debe haber un clima muy choto en el vestuario por esta decision y encima el tipo ha tenido un año malisimo ademas de vigilantear a los compañeros.
Para mi siempre será el mejor... Lo mejor que pude ver en todos los tiempos.. Lo de Messi es extraordinario, lo Cristiano es Impresionante, lo de Ronaldinho es una locura de otro mundo. Pero lo de Maradona era todo junto....
Sábado 03/09/2022, 11:52:28
2182 Posts - 1224 Puntos
Sosa en el arco, Chuky de 9, el Facha y Picoli en el banco… que puede fallar?
Sábado 03/09/2022, 13:11:24
56860 Posts - 19235 Puntos
Escrito por Hermesaldo

Sosa en el arco, Chuky de 9, el Facha y Picoli en el banco… que puede fallar?
Si esto fuera un equipo de Polo, dirian, 4 de handicap .

A proposito de las estadisticas , que manera de regalar tantos años de sacrificio, donde estabamos por arriba de casi todos menos River en el historial.
Cualquier equipo de la B ahora esta a un par de partidos de igualarnos.

Salvo los de la camiseta copiada de la Seleccion, los fundadores de ese equipo tenian menos imaginacion que un elefante.
El nombre lo sacan de una revista francesa de autos de carrera y los colores habran visto alguna foto de la seleccion y decidieron copiarla.
Sábado 03/09/2022, 16:24:59
56860 Posts - 19235 Puntos
Lo que hacemos en la vida tiene ecos en la eternidad.
Aquella tarde de 1971 lejos estaba de pensar que despues de tantos años me quedaria el recuerdo imborrable de esa locura de pendejo de la secundaria.
La tarde del 2 a 0 a Gimnasia, cuando no se que se me paso por la cabeza y dije : voy a saltar el foso de la Doble Visera, “ Lo que habia logrado ese equipo era un milagro y lo menos que podia hacer era saltar y unirme a dar la vuelta olimpica con ellos.
En el momento solo das la vuelta con un grupo de jugadores campeones, pero con el paso de las decadas recordar que pisaste ese cesped y correr junto a Pastoriza, Santoro y Pavoni toma tamaño gigante, casi increible. No subo la foto porque ya la subi mil veces , pero como dijo alguien “ Llevo en mi memoria la mas maravillosa de las musicas que era la hinchada cantando a coro con una Visera a reventar.