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Lunes 27/03/2023, 15:06:42
Los italianos tienen a Retegui y el rojo a Gimenez
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...jeeee, me gusta el sanjuanino, tiene olfato de goliadorrrr !!!!

Venir a un Club grande NO es fácil, pero este pibe demostró que tiene personalidad, espero que NO lo regalen porque en el rojo va a triunfar.

Hay que seguir alentandolo...

Ojala el nuevo DT no se ponga en ESTRESHA y lo deje de titular.... 

O sea que no haga la gran Guardiola como le estan haciendo a Julian Alvarez.... 
Dale Rojo
Lunes 27/03/2023, 15:35:43
17310 Posts - 11191 Puntos
Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.Limpiamos y secamos los pimientos y los colocamos en la bandeja del horno.
Horneamos los pimientos unos 40 minutos o hasta que estén tiernos (el tiempo de horneado puede variar en función del tamaño de los pimientos usados).
A los 20 minutos aproximadamente, les daremos la vuelta.Cuando los pimientos estén listos, los sacamos del horno y los dejamos templar.
Cuando ya podamos manipularos sin quemarnos, vamos a retirar la piel y las semillas con la ayuda de las manos y los trocearemos a tiras.
Escurrimos el jugo que hayan soltado y reservamos.Pelamos los ajos y con la ayuda de una mandolina los laminamos muy finos.En una sartén a fuego medio agregamos un buen chorro de aceite de oliva, guindilla al gusto y los ajos.

Cuando empiecen a dorar (cuidado porque se queman muy rápido) agregamos el pimiento cortado y sazonamos al gusto.Sofreímos todo junto unos 3 minutos y servimos inmediatamente antes de que se enfríen.
Lunes 27/03/2023, 18:45:35
7969 Posts - 2423 Puntos
Escrito por JULIOFANATICO

Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
Limpiamos y secamos los pimientos y los colocamos en la bandeja del horno.
Horneamos los pimientos unos 40 minutos o hasta que estén tiernos
(el tiempo de horneado puede variar en función del tamaño
de los pimientos usados).
A los 20 minutos aproximadamente, les daremos la vuelta.
Cuando los pimientos estén listos, los sacamos del horno
y los dejamos templar.
Cuando ya podamos manipularos sin quemarnos, vamos a retirar la piel
y las semillas con la ayuda de las manos y los trocearemos a tiras.
Escurrimos el jugo que hayan soltado y reservamos.
Pelamos los ajos y con la ayuda de una mandolina los laminamos muy finos.
En una sartén a fuego medio agregamos un buen chorro
de aceite de oliva, guindilla al gusto y los ajos.

Cuando empiecen a dorar (cuidado porque se queman muy rápido)
agregamos el pimiento cortado y sazonamos al gusto.
Sofreímos todo junto unos 3 minutos y servimos inmediatamente
antes de que se enfríen.

Lunes 27/03/2023, 18:50:03
30012 Posts - 5301 Puntos
Si tiene olfato de.goleador debe andar resfriado
Lunes 27/03/2023, 18:52:28
14380 Posts - 1702 Puntos
Es buenísimo el Sifón, aparte, te das cuenta que se mata trabajando para mejorar, baja, ayuda en la circulación, busca espacios, es bueno.
Ahora, digan lo que digan, Caute viene rindiendo.
Lunes 27/03/2023, 18:53:47
21487 Posts - 2825 Puntos
No por nada Retegui debe salir 5 palos mínimo y este pibe ni cerca de la mitad.
Retegui debe ser el mejor delantero 9 de área Argentino jugando en Argentina y Giménez es un proyecto del ascenso que pulido puede ser un muy buen delantero de primera.
"LA MEJOR FORMA DE CERRAR UN PARTIDO ES HACIENDO OTRO GOL"
Lunes 27/03/2023, 19:28:35
3209 Posts - 334 Puntos
Le pone ganas por ahora, nada más ... Ayer tenía el pase limpio a Vallejo para hacer otro gol y prefirió la individual
Lunes 27/03/2023, 23:53:04
4495 Posts - 2014 Puntos
Escrito por JULIOFANATICO

Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.Limpiamos y secamos los pimientos y los colocamos en la bandeja del horno.
Horneamos los pimientos unos 40 minutos o hasta que estén tiernos (el tiempo de horneado puede variar en función del tamaño de los pimientos usados).
A los 20 minutos aproximadamente, les daremos la vuelta.Cuando los pimientos estén listos, los sacamos del horno y los dejamos templar.
Cuando ya podamos manipularos sin quemarnos, vamos a retirar la piel y las semillas con la ayuda de las manos y los trocearemos a tiras.
Escurrimos el jugo que hayan soltado y reservamos.Pelamos los ajos y con la ayuda de una mandolina los laminamos muy finos.En una sartén a fuego medio agregamos un buen chorro de aceite de oliva, guindilla al gusto y los ajos.

Cuando empiecen a dorar (cuidado porque se queman muy rápido) agregamos el pimiento cortado y sazonamos al gusto.Sofreímos todo junto unos 3 minutos y servimos inmediatamente antes de que se enfríen.
Excelente. Tu mejor comentario por escándalo. Tendrías que dedicarte a hablar más de cocina y menos de futbol
Lunes 27/03/2023, 23:55:14
4495 Posts - 2014 Puntos
Hay que ubicarlo en espacio y tiempo. No es malo, tampoco es crack. Le falta mucha madurez todavía. Se nota que tiene amor propio y no es poco. Eso puede alimentar un crecimiento y si se dan las condiciones terminar siendo una figura. Hoy se nota que le faltan aprender muchas cosas, es para llevarlo despacio
Martes 28/03/2023, 00:22:08
17310 Posts - 11191 Puntos
Escrito por nicoivanna

Escrito por JULIOFANATICO

Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.Limpiamos y secamos los pimientos y los colocamos en la bandeja del horno.
Horneamos los pimientos unos 40 minutos o hasta que estén tiernos (el tiempo de horneado puede variar en función del tamaño de los pimientos usados).
A los 20 minutos aproximadamente, les daremos la vuelta.Cuando los pimientos estén listos, los sacamos del horno y los dejamos templar.
Cuando ya podamos manipularos sin quemarnos, vamos a retirar la piel y las semillas con la ayuda de las manos y los trocearemos a tiras.
Escurrimos el jugo que hayan soltado y reservamos.Pelamos los ajos y con la ayuda de una mandolina los laminamos muy finos.En una sartén a fuego medio agregamos un buen chorro de aceite de oliva, guindilla al gusto y los ajos.

Cuando empiecen a dorar (cuidado porque se queman muy rápido) agregamos el pimiento cortado y sazonamos al gusto.Sofreímos todo junto unos 3 minutos y servimos inmediatamente antes de que se enfríen.
Excelente. Tu mejor comentario por escándalo. Tendrías que dedicarte a hablar más de cocina y menos de futbol
Gracias bebe .
Martes 28/03/2023, 01:50:17
14380 Posts - 1702 Puntos
Escrito por CABALLERO-ROJO

No por nada Retegui debe salir 5 palos mínimo y este pibe ni cerca de la mitad.
Retegui debe ser el mejor delantero 9 de área Argentino jugando en Argentina y Giménez es un proyecto del ascenso que pulido puede ser un muy buen delantero de primera.

Claro pero esto lo dicen hoy: hace unos años cuando estaba en Estudiantes y Talleres nadie lo pedía.
Son momentos, para mí, el sifón no tiene nada que envidiarle a Retegui, es más, es más rápido y más ductil para el juego.
Martes 28/03/2023, 13:57:55
21487 Posts - 2825 Puntos
Escrito por desde que naci del rojo

Escrito por CABALLERO-ROJO

No por nada Retegui debe salir 5 palos mínimo y este pibe ni cerca de la mitad.
Retegui debe ser el mejor delantero 9 de área Argentino jugando en Argentina y Giménez es un proyecto del ascenso que pulido puede ser un muy buen delantero de primera.

Claro pero esto lo dicen hoy: hace unos años cuando estaba en Estudiantes y Talleres nadie lo pedía.
Son momentos, para mí, el sifón no tiene nada que envidiarle a Retegui, es más, es más rápido y más ductil para el juego.
Y...los jugadores evolucionan, algunos, otros no y se quedan con un veranito y luego en la intracendencia. Cuántos he visto que pintaban muy bien y luego nada.
Éste pibe Retegui, lo veo con pasta para más, y es un 9 tanque como ya no hay muchos.
Giménez es otro tipo de jugador, con características distintas, que hay que ver si da el salto en rendimiento.
"LA MEJOR FORMA DE CERRAR UN PARTIDO ES HACIENDO OTRO GOL"
Martes 28/03/2023, 15:51:55
2605 Posts - 1455 Puntos
El Moncho hizo tres cositas interesantes, para mi:

1) sacó a Mulet, que NI CONCENTRO. Este pibe está por detrás de varios. Por empezar, de Ortiz
2) sacó al Sanjuanino, que entró con el partido liquidado. Es malo, mediocre, no olvidar el contragolpe que regala contra BanCien que le pifia a la pelota, entre varias jugadas malas, malas.
3) no armó "Doble Cinco". NO EXISTE MAS. Argentina fue campeón del mundo SIN doble 5. Un sólo 5 (Marcone u Ortiz), dos internos (Kevin y Casares, este más libre).

Y si, Cazares (o Casares) es malo, no corre, pero es el UNICO que tiene pegada. Así que tiene que estar, sin correr a los rivales.

¿Se jugo bien? No, se jugó como se venía jugando, más vertical. Si Kevin la toca antes, es crack.