Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Lunes 27/03/2023, 15:35:43
17515 Posts - 11250 Puntos
Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.Limpiamos y secamos los pimientos y los colocamos en la bandeja del horno.
Horneamos los pimientos unos 40 minutos o hasta que estén tiernos (el tiempo de horneado puede variar en función del tamaño de los pimientos usados).
A los 20 minutos aproximadamente, les daremos la vuelta.Cuando los pimientos estén listos, los sacamos del horno y los dejamos templar.
Cuando ya podamos manipularos sin quemarnos, vamos a retirar la piel y las semillas con la ayuda de las manos y los trocearemos a tiras.
Escurrimos el jugo que hayan soltado y reservamos.Pelamos los ajos y con la ayuda de una mandolina los laminamos muy finos.En una sartén a fuego medio agregamos un buen chorro de aceite de oliva, guindilla al gusto y los ajos.

Cuando empiecen a dorar (cuidado porque se queman muy rápido) agregamos el pimiento cortado y sazonamos al gusto.Sofreímos todo junto unos 3 minutos y servimos inmediatamente antes de que se enfríen.