Miércoles 05/08/2015, 10:38:38
2483 Posts - 40 Puntos
Escrito por Fede Rojo

Creo que te referís a Walter Nelson, no?

Sí te referís a él, su transmisión vs. Unión fue lamentable, y eso que yo a Walter lo banco... Pero el 4to gol de Unión ni lo gritó, parecía como si le hubieran clavado una estaca en el corazón... Una vergüenza.
Miércoles 05/08/2015, 10:42:46
473 Posts - 155 Puntos
jajajajajaja muy bueno! La culpa no la tiene Sara, centro pasado y abierto. Que fácil es caerle al arquero, no jugó al futbol en su puta vida. Y Gago o el Cata Diaz ?
Miércoles 05/08/2015, 11:08:35
62 Posts - 8 Puntos
Escrito por e pescau

Escrito por Kashmir

Pensé que era un topic sobre el Pollo Vignolo.
Horrible el relator. No solo dice pelotudeces sino que grita los goles como 2 minutos, inbancable.
El pollo es bostero? o es un pesetero arrastrado al mejor postor??
Quiero saber porque me interesa alimentar el asco que le tengo.
el pollo es fanatico de All boys.
Miércoles 05/08/2015, 11:51:25
1833 Posts - 40 Puntos
me van a enfermarrrr me van a enfermar jajajajajaja chupala bostero, que lindo que les ganen así

Y el comentarista se queja de un foul contra Gago. Miren el minuto 15: 01 la piernita del Cata Díaz en la cabeza del de Unión. Dejen de llorar bosteros
Miércoles 05/08/2015, 11:52:46
Escrito por MaxiEze19

creo que no, es uno que en el penal de giglioti en el monumental decia " poneme la cancion del puma parapam" jajaj buscalo

3372 Posts - 305 Puntos
Más allá de que sea de Boca, la transmisión es insoportable con esos cinco boludos que se ponen a cantar cada vez que hacen el gol. Cuando lo hizo Tévez pusieron un tema de cumbia asqueroso. Además el tipo no es como Walter Saavedra (el que relató el 5-4) que tira metáforas muy buenas y es sensato (dentro de lo que permite la transmisión partidaria) para con el rival, éste es un desastre, un maleducado y un ignorante.