Los últimos dos partidos contra Boca eran muy ganables.
A vos y a mí. Papá nos dejó a Independiente. Las copas, la mística, el éxito...
Miércoles 09/03/2016, 14:19:18
1412 Posts - 694 Puntos
Posta parece que no se toma enserio estos partidos, cuando es sumamente mas importante que Racing.

Siempre nosotros estuvimos por encima de Racing por lo tanto hay que apuntar a lo mas alto, en cambio con estos soretes supimos estar por encima de Boca y si bien River historicamente nos caga por lo menos antes se la complicabamos mas.

Como dicen arriba, si perdiera con estos pero saliese campeón es una cosa, pero la realidad es que esto no se trata de una decisión, no es que elegimos determinada opción, si no que en nuestra decadencia salimos a jugar estos partidos con una displicencia increible.
Miércoles 09/03/2016, 14:22:13
7822 Posts - 1865 Puntos
Escrito por LuNFa

El antepenúltimo también, fue el día que empatamos con 13 situaciones de gol y un penal atajado.

El penúltimo jugamos mal pero me pregunto como hubiera salido si el Buso no se mandaba el histórico "error aislado" al minuto de partido.
Miércoles 09/03/2016, 14:24:24
Escrito por leorokeador.94

Y el último que empatamos 1 a 1 con un gol de Burdiso que cabeceó en el área chica
Miércoles 09/03/2016, 14:50:47
23199 Posts - 888 Puntos
Para salir campeones, hay que ganar la mayor cantidad de veces, empatar poco y eventualmente, no perder. Si salgo campeón, me chupa un huevo con quien pierdo.
Miércoles 09/03/2016, 15:47:13
1250 Posts - 246 Puntos
Yo no puedo creer que Bo$ta nos halla pasado en el historial...
Miércoles 09/03/2016, 16:05:39
14731 Posts - 720 Puntos
Escrito por Dani53

Las estadísticas sirven para ser cambiadas ,depende de nosotros volver a cambiarlas. Independiente es como el Cóndor que vuela en las alturas que otros pájaros no lo hacen, de vez en cuando los atacan pequeños pájaros pero el Cóndor mantiene su vuelo imponente sin prestarles atención !
Mirá vos, no sabía que volábamos de forma imponente en los últimos 20 años...
Tenemos casi los mismos títulos que descensos en los últimos 20 años, el cóndor se cayó a pique hermano, hay que ver si puede tomar vuelo de vuelta.
Miércoles 09/03/2016, 17:18:37
1333 Posts - 109 Puntos
Me da asco leer esos numeros contra las gallinas y la bosta
Miércoles 09/03/2016, 17:48:25
1767 Posts - 153 Puntos
Es muy dificil si cada jugador o base buena que formamos, los boludos ya lo quieren vender. Asi estamos en un constante desarme de planteles y jugadores, es imposible. Tenemos que hacer un gran equipo y mantenerlo por añós. Esto es nefasto, un descanso...